antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мужа били, жену насиловали...

Хорошенький репортаж от "Евроньюс".


Картинка хорошая, и мужик ничего. Решительный такой, и обличает...

Но за скобками: какого хна он туда поперся, да еще и бабу свою потащил?!?  В 2013 году? С Пхукетом спутал, наверное... А ваще, классный журнализм: жену сабжа неоднократно насиловали, она родила там, в плену троих детей.  От кого, промолчу. Отож трагедия, трагедия американо-канадской  семьи...
Mini skirt 1 fashion.ie
К слову, напомню древнейший анегдот, еврейский.
Трагедия японской семьи.
Отец - честный труженик рикша.
Мать - простая гейша
А вот сын - Мойша...


И всё-таки, объясните мне, зачем ехать, даже не в столицу Афганистана, или в крупный город какой-нить, где цивилизация, а куда-то в сельскую местность, где никаких законов, кроме мнения местного варлорда?

Это мне напоминает некоторых феминисток. Которые уверены, что женщина имеет право, в крутейшей мини-юбке, в ночное время, бегать по самым неблагополучным районам города... Я согласен, право имеет. Но и мозги должна иметь. И - в некоторые места, сами знаете какие, лучше не соваться. В некоторые места, даже хваленые американские копы стараются, если возможно, не лезть. А так да, и они, и девушка в мини, право имеют...

ЗЫ: на фото справа, кстати, девушка, имеющее полное право на многое. Поскольку - ножки. Самое лучшее логическое обоснование.

Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal