antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

На каком свидании можно начинать трахаться?

Это очень серьезный и важный вопрос для блогера morena_morana. Она вовсю, со всех сторон, его обсасывает и изучает. Чавой-то сия блогерша стала, в последнее время, причиной нездорового моего возбуждения. В смысле, ее тексты побуждают мну, скромного, писать свои посты...
Поскольку я объявил себя экспертом-теоретиком в отношении межполовых отношений (практика, к сожалению, мне по возрасту недоступна), то я не мог не принять сей вызов и не дать абсолютно правильный (и единственно верный!) ответ... Получайте!

Ответ простой: если вы, к примеру, Наталья Ветлицкая, то вы вправе и можете делать всё. Нет, не так - ВСЁ! Вне зависимости от вашего поведения и предыдущей кредитной истории, у вас будет, если пожелаете, бойфренд. Или, если пожелаете, официальный супруг. Наличие "прицепов" и всего прочего - абсолютно не препятствие, в очередной раз, проставить новый штемпель в паспорте, от ЗАГСа.

Если вы, к примеру, толстая тётка от сорока пяти и старше, у вас пара "прицепов" и в анамнезе неудачные попытки наладить свою семейную жизнь, то трахаться надо тогда и когда предложат. ПОКА предлагают. С кем, в данном случае, вопрос безполезный. Зовут в постель - идите. Не забывая о безопасном сексе, предохранении от беременности и болезнях, передающихся половым путем.

Если вы молодая и наивная девушка (возраст тут, кстати, не главное. Главное - наив), то вам лучше ждать своего единственного и хранить, для него, своё девство. Если самец требует от вас секса без штампа, то он явно не настроен на серьезные отношения, и вам с ним не по пути.

Кстати, если "он" согласен и на штамп, то всё равно надо думать. "Домашние боксеры", алкоголики, наркоманы и просто неудачники, которым не на что содержать своих будуще-виртуальных детей, оно вам для чего? Для того и существует период ухаживания, чтобы девушка смогла выявить, не относится ли МЧ к одной из этих категорий. Если относится - лучше прекратить всякие отношения...

Но всё гораздо сложнее, если вы далеко не девушка ( не важно, была ли это нечаянная групповуха в 15 лет, или полностью законный брак в 22), если вам "за тридцать", и вы не Ким Кардашьян, то... С одной стороны, быть может, терять вам нечего. С другой, болезни ППП никто не отменял. С третьей, он полностью, быть может, соответствует вашему идеалу, машей мечте...

И даже в этом случае, полезно просто сесть, и подумать. На первое свидание вы идете, или на десятое. Вам он, для чего? Если просто спустить напряжение и развеяться, то секс на первой встрече - пуркуа бы и не па?  Хотите что-то более продолжительного? Тогда думать надо. Насколько вы Ветлицкая или вы "mademoiselle pas de chance". Если последнее -  что бы вам не обещали, не верьте! Только после ЗАГСа!


Тем более, это он в ролике "il est foutu", а в жизни это вы будете страдать и жалеть себя, глупую...
Поскольку - вот:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/ukraina-razbitoe-koryto.jpg
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments