antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Моему френду Иреку Муртазину. UPD.

Умный мужик, этот Ирек Муртазин(irek_murtazin)! Умный, но не до конца просчитывает варианты ближайшего будущего.

Вот были у него, прямо скажем, очень неплохие электоральные перспективы на прошедших выборах в ГосДуму. А чё? Сидел за правду, горести и проблемы простого народа - знает. В оппозиции местной власти, но, вроде как, не в оппе федеральной. Например, побывал в Сирии, в группе советских войск посмотрел, как там наши воюют.Следовательно, "коллективная москва" или, как еще говорят, "башни кремля", его, в качестве антагониста, не рассматривают.

Не националист. Скорее так: не отмороженный, на всю голову, националист. А так, слегка.Ну так мы все такие.Чуть-чуть националистом сам Господь-Бог велел, Всемилостивейший и Милосердный.

Короче, по всем моим прикидкам и прогнозам, Муртазину светила прямая дорога в Москву и быть бы ему уважаемым политиком федерального уровня (со всеми льготами и привилегиями), но нет. Потому только, что Ирек неправильно ответил на вопрос #Крым_чей?

А неправильный ответ полностью закрыл ему дорогу на федеральный уровень. Народ, в России (и Татарстане), он такой. Тех, кто неправильно отвечает на некоторые знаковые моменты, он лишает своего благосклонного внимания. И - голосов. Тоже лишает.

Вообще, политиком, в Татарстане, быть трудно и сложно. Можно, очень легко, набрать очень большую популярность. Давай, начни бороться против орыспаев. Вспомни, как Иван Грозный Казань взял. Скажи, что тебе это спать не дает.

Но голосовать, после, за тебя никто не будет. Потому как татары, в лице более образованной и более интеллигентной своей части, крайне прагматичный народ. С одной стороны, клоунов все любят. Но никто не желает видеть клоуном, к примеру, своего депутата или президента.

Можно бороться за татарский язык. С русским языком, естественно. Но прагматичные татары знают: такова грубая действительность, что без наиотличнейшего знания татарского, прожить в РФ, возможно. А без хорошего русского - крайне сложно. Если надо, чтобы твои дети не где-либо в селе, а в городе (это Казань, как минимум. А еще лучше - Москва) блистали.

Наконец, еще более быстрый способ заработать бешеную популярность и весьма рискованный (шею сломать можно), кстати, это - топить за Ислам. Прагматичные татары, к слову, тут очень четко разводят две вещи: Ислам, как способ заработка. Тут они аплодируют и приветствуют. И - другое. Когда у тебя #ислам_головного_мозга. Тут они косятся и неодобрительно шепчутся у тебя за спиной.

Молодой юноша выбрал карьеру исламского священнослужителя? Похвально, будет деньги зарабатывать. За него можно выдать свою дочь. Основал фирму, которая возит паломников в Мекку, на Хадж? Аплодисменты: хороший и долговременный заработок. Опять же, потенциально, превосходный зять. Тем более, не пьет, не курит. Другой юноша заговорил о джихаде, о борьбе с неверными? Исключительно негодный вариант. Ни с таким, ни с его братьями (если есть) ни в коем случае не родниться.

Ну так вот.Великолепно он, irek_murtazin, понимает, круче выражусь, він розуміє, що такої популярності не трєба. Не поймут его татары, в своей массе. Но не до конца.  Если бы Ирек всё понимал, то он не связывал бы свою судьбу с давно гниющим политическим трупом Явлинского, и с "Новой газетой" он бы не связывался. Правильный татарин, как бывший президент Татарстана, и нонешний руководитель этой республики, всегда в "Единой России".

Правильный татарин знает, что вот такие татарочки, как на картинке в начале поста, неудачнику и лузеру не достаются. А достаются только тем, у кого мозги - варят. В правильном направлении. Чего мы и пожелаем моему френду Иреку. Бисмилляхи-ррахман-иррахим!

Ну, и татарский танец, от правильной девочки, ему в подарок. Которая правильно одевается, правильно танцует и вообще, всё старается делать правильно. А не эманципе-феминистка какая...
[Подарок.]
Я решил, что тема сисек не раскрыта надо подарок углубить и расширить. Потому как не показано, как может неправильная восточная девушка неправильно танцевать. И потому, включаю в подарок еще одно видео:


Вот теперь пост приобрёл полностью завершенный вид.

Да, мораль повторю: такие девочки, в Татарстане, сегодня достаются только члену партии "Единая Россия". Лузеру же, от партии "Яблоко", только вот такие "демократки":
https://i.imgur.com/x2ibx.jpg

Tags: #Крым_чей, #ислам - мирная религия?, #ислам_головного_мозга, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments