antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Виноваты, как всегда, жиды. И - воры. И жиды-воры, которые пробрались во власть.

Ребята, которые в Киеве работают на Анатолия Шария, вчера сняли, на улицах украинской столицы, очень интересные кадры. Как мирные протестувальники отзываются о корнях зла, опутавших Нэньку-Украину...


Я очень внимательно просмотрел этот ролик. Очень колоритная тётка там,чем-то напоминающая блогершу sofya1444. С кристально-чёткой уверенностью: все беды от жiдiв. Жаль, она не демонстрирует стройной концепции, как с ними бороться.

А концепция сия проста, как два пряника: принять нюрнбергские расовые законы и депортировать (ни-ни, какой еще холокост в ХХI веке, да еще в старушке Европы?), всех, кто подпадет под их действие, в Израиль, к примеру.

Скажу сразу: любой сионист аплодировал бы стоя, если бы хохлы, решили бы вот так просто, свой известный, вопрос, кто виноват и что делать. Поскольку алия, Израилю, очень нужна. А особенно - обиженная и злая.

К слову. Ау, bither, тебе большой привет, от протестувальников, из центра украинской столицы!

В ролике еще много прикольного. Резко ограничить срок депутатства. Дескать, за полгода много не наворуете. Я тоже - обеими руками - за. Способа вернее дезорганизовать законодательную власть, полагаю, придумать невозможно.

Про Саакашвили, как прапор протестувальников - тоже доставило. И про схему - одного козла вынесем, второго -занесем, во владу.

Еще парень, очень интересную "мисл" высказал. Про теневые структуры, которые "вводят" во власть своих ставленников. Немножко не дорасшифровал, правда, что за структуры. Жидо-масоны ли, замаскированные ли ФСБшники и Путин лично, або еще кто? Но "мисл" интересная. Получается, до того, майданы стояли на деньги и во имя интересов этих теневых структур? Еще чуть-чуть, и догадается, поди, что что-то с "печеньками Нуланд" было не так? Или, что более вероятно, соскользнет к теме, что весь бардак на Украине жiдi организовали?

А ведь додуматься до более простой идеи - украинцы не способны. Что они сами, с 1991 года, выбирали себе свою владу и своих президентов. И на майдан - сами выходили. Ну, почти сами. Ведь большинство майдаунов были - не гости этой страны, а ее жители. И потому, что не мифические жiдi, а сами "справжние укроiньци" и виноваты. Что у них нелады и нестроение и в голове, и в  стране.

А ведь, то такое: пусти кого из протестувальников во владу, он ведь, того. Тоже воровать будет. И способ - тока один. Установить в незалежной монархию. И пригласить в цари то ли Обаму, которого хохлы все любят. То ли Путина, которого обожествляют. Ну, или инопланетяне прилетят. С альфа-центавры.  И всё поправят.
Tags: #Политота, #антисемитизм, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments