antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Два пидараса разругались. И теперь - враги.

Был на СамИздате такой весь из себя футы-нуты гений-либераст - Петя Бородин. Отцом русской демократии себя считал, и это - всерьез. И - крупнейшей персоною, конечно. Советы Путину давал и Государственной Думе.

По мне, так тварь он ничтожная, но с самомнением. Типа Васисуалия Лоханкина. Но Васисуалий, из Ильфа и Петрова, не гадил вокруг так, как сия скотина. Потому, в моем представлении, Петя этот - что-то вроде главгероя этой фотографии:
https://www.stihi.ru/pics/2009/04/06/5350.jpg
А мерзкая, грязная лужа - это его раздел на СамИздате.
Петя Бородин, и на сегодня, на СамИздате есть. А лужи той - больше нет. Поскольку он, как раб Сизиф, создает там себе, чуть ли не ежедневно, аккаунты. А админы Сайта - его выпиливают. За что, спросите вы?

А за наезды на хозяина и на руководство сайта. Он ведь, считал себя вправе, давать им свои ЦеУ. Самое смешное, что они его слушали. До определенного предела. Меня вот, с СамИздата выпилили. И, попервоначалу, четкую блокаду мне делали. По ай-пи адресам. Чтобы я туда не пролазил...

Другой заслуженный пидарас сайта "СамИздат", это, конечно, мишка гарцев. С этой гнидой я виртуально, почти насмерть бился.

Еврей, конечно. Конечно, отказавшийся от своего отца - честного труженика, и от его фамилии. От фамилии - да, а от квартиры - нет. Миклюня гарцев и не скрывает, что свой основной доход он получает, сдавая эту московскую квартиру в наем.

Эту тварь и гниду я часто спрашивал: "почему, б**дь такая, считая себя поэтом уровня Пушкина, ты не желаешь прославить свою отчую фамилию, в веках?  А скрываешься за будто-бы творческим псевдонимом?... Ни разу ответа не добился...

Вот мне пришлось - а что делать было-то? - взять фамилию этого, без сомнения, положительного человека, в качестве уже моего, псевдонима. И пописывать, под этим псевдонимом, свои рассказики. В основном, из серии, "Путешествия Антисемита". Коих набралось уже вполне приличное количество. Их народ читал, комментировал.

Вот так дедушка Антисемит не давал пропасть бесследно и безвозвратно, простой еврейской фамилии... И да, б***ди гарцеву я готов был пойти далеко навстречу: сдать логин и пароль от аккаунта. Если он перестанет б***дствами своими заниматься...

Вот эти вот двое, жаба и гадюка, слились в неестественном пароксизме страсти и долбили админов сайта, что, мол, Антисемит должен уйти. Ушли меня, в результате. Но ведь мой раздел СамИздата был вторичен, там всего лишь транслировались некоторые мои записи из ЖЖ. Спрашивается, чего они добились?

А вообще, примета есть. Если есть где, в узком коллективе, два пидараса, то... Рано или поздно, они начнут воевать. Теперь вот. петенька и мишенька, НАСМЕРТЬ ВОЮЮТ.  Я был, на СамИздате, по образному выражению петеньки, шавкою анонимною. Но эти два питуха? Они же лично знакомы!!!

Как вы полагаете, дойдет ли до рукопашной? Или, minimalement, до судебных исков?
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments