antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему бОльшей части так называемых украинских журналистов следует запретить...

... заниматься этой профессией. Без беруфсфербота, в самом широком смысле, не обойтись никак. Если Украина всерьез озаботится установлением западных стандартов журналистики.

Это не мои слова. А простой вывод из двуж роликов Шария. Короче, смотрите!




А вообще, защита влады от "майдана козлов" традиционна:  это алкаши, маргиналы и проплаченные люди без совести. Которые не имеют ну никакой поддержки у народа.

И да. Если так, по Шарию, укроСМИ так всполошились, значит, не так всё безоблачно с этими "протестувальниками". Скорее, не алкаши, не маргиналы, и не проплаченные. И да, народ, скорее, их поддерживает. Чем сильнее эти телеканалы уверяют в обратном, тем больше веришь, что "майдан - настоящий!!!", и, следовательно, для Порошенко могут случиться самые неприятные неожиданности...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments