antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Никогда так быстро Антисемит не попадал в лужу со своими прогнозами...

Бывает, чо...
http://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptiveResize/10/80/67/84/48/3fc9eff40cd7.jpg
Я, совсем недавно, потратил больше часа своего времени - Дедушка Антисемит плохо умеет в клавиатуру - пытаясь объясниться по поводу президентских амбиций Ксении Анатольевны Собчак-Виторган.
Если коротко, то я полагал, что:
а) она право имеет,
б) может говорить, все, что угодно. В том числе - и о намерениях выставить свою кандидатуру на выборах.

Из чего я вывод сделал:
1. это грамотный пиар-ход. Теперь все медиа-ресурсы будут говорить о ней и только о ней.
2. реально она, на выборы не пойдет. Поскольку она умная женщина, и может более умно потратить свои деньги. Чем на бессмысленную кампанию.

И вот теперь говорят мне, что я, стремительнейшим домкратом, в луже. Со своим прогнозом.

Но, товарищи-господа, что она сделала практического, чтобы стать президентом России? Сайт открыла? На интервью,Urbi et Оrbi, заявила, что будет избираться? Пока я ничего, кроме слов и весьма необременительных телодвижений, не вижу.

Но пиар хорош!!! Не пиар, а пиарище!!! Так что ничего, выходящего за рамки допустимого и полезного, для человека на экране телевизора, я не вижу. И - в упор не вижу, как, этим свим поступком, она а) полностью подорвола все позиции и все надежды леволиберальной оппы и б) дискредитирует выборы, превращая их в фарс.

Что примечательно, воют все: от Рынски и крикунов "Навальный - наш президент", до так самоназываемых "патриотов России". Ну, и г-н Зюганов, он тоже. Не удержался.

Я бы всем предложил не рычать, не брызгать слюною, а прислушаться к старому и (местами) мудрому Антисемиту. Который предлагает посмотреть, как она подписи будет собирать, и сколько, на деле, соберет. Чавой-то мне кажется, что с этим делом реальный затык может случиться...

Если, реально и на деле, никто не будет расшибаться в лепешку, собирая те самые подписи у электората, я, ващета, не в луже со своим  прогнозом окажусь. А среди уважаемых политологов, которые, как Иван Грозный, "всё наскрозь видят".

А если серьезно, то в России, сегодня, президентом сможет стать только тот, кто правильно ответит на вопрос: #Крым_чей ? Тут два варианта: или Ксения Анатольевна всерьез имеет президентские амбиции. И в прыжке переобуется. Или ответит так, как раньше она говорила и ролик делала. Тогда она - политический труп. И вот на это, я бы с удовольствием посмотрел бы. Как она либо переобувается, либо убъет себя окончательно и бесповоротно. Вопросец, он простой, да с большим подвохом...
Tags: #Крым_чей, #Политота, Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments