antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

  • Music:

Тридцать седьмой год и окончательная победа социализма. В Китае.

Вдумайтесь только в эту цифру: два миллиона человек. Точнее, БОЛЕЕ 2 000 000! Куда там кровавому тирану Сталину и его энкаведешным подручным!!! Именно столько, в Китает, посадили за последнее время...

Точнее, такую цифру коррупционных дел озвучили на недавно завершившем свою работу очередном съезде партии. "Мы расправились и с мухами, и с тиграми от коррупции", заявили на съезде.

К сохалению, я не смог найти видео, еоторое пусть коротко, но рассказало об этом событии. От "Евроньюс". Ну что делать, вот вам экзотическая казахская телекомпания:

К сожалению, и они не акцентировали внимание на два миллиона посаженных. Правда, для китайского миллиарда, это не вопрос. Не Россия, чай.  Но "не всё так однозначно".

А конкретно, это ответ на вопрос, КАК надо бороться с коррупцией. И "тигров" - чиновников, занимающие большие посты, и "мух" прихлопнули. "Мухи" те - это, практически, почти рядовые граждане. Это  та самая, плохо поддающаяся диагностике и лечению, коррупция низового звена. Короче, Китай показал, что коррупцию можно и нужно победить. В отличие от России. И, тем более, того цирка с конями, который на Украине устраивают, по поводу.

Еще. Мне понравилось, что социализм в Китае победил окончательно. И теперь они будут двигаться к развитОму социалистическому обществу. СССР, такое, при Брежневе, проходил. Там, вроде как, при Сталине социализм победил полностью, при Хрущеве - окончательно. Когда СССР получил ракетно-ядерное оружие и его нельзя было, походя, смести с карты. Ну а Брежнев заговорил про развитОй социализм...

Но, как всегда, нюанс. Сейчас, социализм победил в общемировом смысле. Если отбросить страны третьего мира, то при социализме живет больше народу, чем в так называемых странах "первого мира". Социализм сейчас  - №1 в общемировой экономике. А Китай - главная индустриальная фабрика мира.

Да, еще. Если Китай одномоментно сбросит свои долларовые резервы, и перейдет к торговле за юани, то от США останется пшик. За доллары тогда морду бить будут. Еще более жуткий вариант - полное торговое эмбарго США со стороны Китая. Если КИтай перейдет на язык ультиматумов, то... Мало никому не покажется.

И последнее. В историческом споре Мао и Хрущева, а затем - и Брежнева, победил китайский народ. А советского народа больше нет, и ревизионисты из СССР - полностью и окончательно проиграли.

Потому картинка:
Portrait

Китайцы - придут, без сомнения.
Tags: #Политота, Вожди красно-коричневых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal