antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Allahu akbar в Нью-Йорке.

Двадцать девять лет, житель штата Флорида. Имел права на управление автомобилем, выданные во Флориде. Традиционная джихадистская внешность, густая черная борода.

Убил восемь человек, пострадало еще пятнадцать. Давил машиной, стрелял из пистолета. Ау, любители короткоствола!!!
https://i.ytimg.com/vi/oJ6sGIjWXqM/maxresdefault.jpg

Главное, однако, не это. Я писал про Узбекистан и про Каримова. Каримов считал и был уверен, что узбеки-исламисты имеют право и должны жить где угодно, кроме Узбекистана. В России, например. В Америке.

Закона такого не было. Как чайника, которого не видишь, а он есть... Но, узбекские правоохранители, они давали любому аллахуакбарцу сколько-то там часов, кажись 72. Чтобы чемодан, вокзал, и больше не возвращался.

Некоторые из них, оказывается, и до Америки добрались.

Я, когда узнал об этой отвратительнейшей практике узбекских силовиков, сильно плевался. Потому как, чтобы тебя записали в аллахуакбарцы, достаточно было, чтобы у тебя книги не те нашли. Из Саудовской Аравии. И даже таких улик не надо. Если жители махалли куда надо доносили, что кто-то там ваххабит и аллахуакбарщик,  то долго ждать визита неких "людей в черном", не приходилось. Тебе вежливо, но настойчиво, предлагали воспользоваться маршрутом "чемодан...", или посадят. Как экстремиста. Отсидишь, потом можешь ехать. Или, если поторопишься и успеешь в срок уложиться, то сидеть не будешь. Но полюбасу, места в Узбекистане, тебе отныне нет. Навсегда!

Мне казалось, что это подло и чрезмерно жестоко.Бессудная расправа, мля! А вот после 31 октября 2017 года, в Нью-Йорке, я так уже не думаю. Может, Каримов был прав? И аллахуакбарчика не перевоспитать?
Tags: #Терроризм, #Узбекистан, #ислам - мирная религия?, #ислам_головного_мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal