antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему он недоумок. Разъяснение и растолковывание этого факта.

Некто dedov купил у меня промо. Ну, я и прочитал. "Смерть патриота" его пост называется.

Вот щас я и разложу по полочкам, почему от идиот, дебил и ушлепок.
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0416/b2/f3da7c3e710806a1d11edc0e40a0b7b2.jpg

Во-первых, он считает, что Россия отстала от Японии навсегда. По роботам и всяким потребительским товарам. Навсегда, Карл!

Но я бы поостерегся, будучи на его месте, кидаться такими словами. Вот, к примеру, роботы-андроиды, которые японцы делают, а в России - нет:http://www.bluebird-electric.net/artificial_intelligence_autonomous_robotics/insectronics_robotics_pictures_animatronic_soldiers/robot-sexual-humanoid-partners-dolls.jpg

Я вас уверяю, что у нас таких никогда делать не будут. А оно нам надо? Наши мужики, в преобладающем большинстве, не являются ЦА для таких вот игрушек.

И да! Смарт-холодильники, смарт-телевизоры и прочие умные вещи. Г-н dedov наивно полагает, что телевизоры=мониторы, холодильники и всё прочее в России не производят. Особенно с современной электронной начинкой. Увы ему! LG давно не ввозит свою продукцию в Россию, а собирает ее на территории РФ. Под Новосибирском. Так оказалось выгоднее. Даже BMW не тащит, в российские автосалоны, авто из Германии. Поскольку даже самые навороченные модели, по бортовому компьютеру, клепаются здесь, у нас. На Автоторе. Французские, южнокорейские автопроизводители давно поступили таким же образом.

Так что автопромышленность, в России, при "путлере", воссоздана. Даже китайцы хотят строить где-то автозавод...

Короче, с электроникой, в РФ, всё нормально.

Во-вторых, dedov бьется в истерике, что современного медицинского оборудования в России нет, и медицины - тоже. А всему виною - патриоты. Я бы ответил ему лично, преимущественно матерками, в лицо, но мы же культурные все тут, не правда ли?

Потому ограничусь констатацией простых фактов. СССР нам оставил превосходную систему медобслуживания. Превосходную по охвату населения медицинскими услугами, по их доступности. Уже почти тридцать лет ее ломают под предлогом улучшения, оптимизации, реформирования. Я соглашусь, что на сегодня, доступ населения к качественным медицинским услугам, в России, сильно затруднен и усложнен.

Особенный погром улучшатели, оптимизаторы и реформаторы нанесли сельской медицине. Если в крупных городах всё в порядке, с той же материально-технической базой медучреждений, с их оснащенностью, то чем дальше в лес меньше город, тем более - поселок, тем всё хужее и хужее. Но патриоты-то тут каким боком? Либералы, сторонники "невидимой руки рынка", чубайсы и немцовы от медицины - да. "Единая Россия", которая более пятнадцати лет парламентский лидер. Проклятый козел Ельцин Борис Николаевич, Путин с Медведевым в своей кадрили. Но каким боком тут патриот России, не пойму?

Кстати, к слову. Компьютерная томография стала обычной процедурой во многих городах России. И, если с доступом к массовой медицине стало всё хуже, иногда значительно хуже, а иногда - непозволительно плохо, то с высокотехнологичными медицинскими услугами есть прогресс. Я бы сказал, явный прогресс.

И еще. Некоторые медицинские приборы производятся только в России. Это, прежде всего, те, где используются расщепляющиеся изотопы. Так называемый "Запад", в этой области, отстал навсегда. А японцы - особенно. Ну нет у них таких компетенций, и никогда не будут. А роботы секс-куклы - есть, да.

Третья истерика, которую dedov транслирует в пространство, звучит примерно так: "на кой ляд нам эти Курилы". Всем понятно, под чью дуду он пляшет, но на кой ляд тогда нам замкадье? Там не так ухоженно, грязь иногда.  Зачем нам Сибирь, Крым, Урал, Повольжье? А давайте вот возьмем и продадим?  Тем, кто купит? Вот профит будет же?

Вроде пост написан грамотным русским языком, без опечаток, с правильным использованием синтаксиса и фразеологии. Но отчего-то мне кажется, что из-под Канатчиковой дачи человек пишет. Поскольку адекватный и нормальный не будет мешать вместе божий дар и яичницу, не призывать к явным глупостям. Но ведь призывает и путает же!!!

Надеюсь, я понятно изложил, почему сабж уебок, мудак и педераст в плохом смысле этого слова. Что скажете, друзья? Тема раскрыта или нет?
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “демшиза” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “демшиза” Tag