antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об элементах шоу в президентской кампании.

Я уже пару раз писал про президентские амбиции Ксении Анатольевны Собчак. Лень рыться в собственном блоге для того, чтобы дать ссылку. Ну так вот, первоначально я попросту не поверил, что она ввяжется в это гнусное дело.
https://vignette.wikia.nocookie.net/cnc/images/3/3b/Ra2tanya05.jpg/revision/latest?cb=20120311071049
Гнусное и абсолютно провальное, для тех, кто не способен правильно ответить на вопрос #Крым_чей. А Собчак, до того, громогласно заявляла, что она противопоставляет в этом вопросе себя подавляющему большинству населения России.

Потому я, в своем первом посту, написал, что она - умная женщина. Так зачем ей это, когда ее (виртуально) обваляют в дегте и перьях? Ну, и дерьма, для запаха, добавят. Тем более, что электоральная кампания, это дело затратное.  А Ксения Анатольева хорошо знает, как потратить деньги с бОльшим удовольствием и значительно толковее.

Позднее, во втором посту, я не менее логично предположил, что реально она в борьбу не вступит. Но для пиара, она побудет кандидатом в кандидаты в президенты. Это не столь разорительно финансово, но не менее эффектно. С точки зрения привлечения внимания, к своей персоне.

Но случилось страшное. Гордон, а затем и вовсе Беркова. Медиа-бизнес вдруг, в лице отдельных его представителей, внезапно, заценил все плюсы вот такого самовыдвижения. Плевать, что шансов нет. Зато какая реклама, какие перспективы!

Естественно, реально никому нет дела до поста президента. Ну, я так думаю. Я абсолютно, на 146%, не верю в очередные "протоколы кремлевских мудрецов". КОторым  вдруг, ну очень сильно, захотелось выборы в цирк превратить. Или в то, что башни Кремля так сильно  устрашились Овального и его навальнят, с уточками. Что решили вот так странно, дать ему бой. Поскольку, на фоне Ксюши, он конкретно не копенгаген. В любом медиа-формате.

А верю я в трезвый расчет и холодный, почти компьютерный разум, продюсеров шоу-биза. Тем более, в этом нет ничего сложного. И Гордон_за_баб, и Ксюша_против_всех, это нетронутая, неразработанная еще жила! Это какое бабло поднять можно, только на рекламных блоках!!! На сайтах. А еще футболки можно продавать, флажки всякие, и проТчая, и проТчая. Зуб даю, скоро всё появится. Масса товаров с лозунгами, кричалками и всем прочим.

И, если это действительно так, то можно поиздержаться и на деньгу на сборы подписей. Вернется сторицею!!!

А кто-то будет видеть в этом политический подтекст. Конспирологию и много еще чего... А дедушка я, буду над ними смеяться.

Но какая драматургия, какой свежий и незаезженный сюжетный ход!!! На таком сюжете можно деньги делать вплоть до дня голосования... И да, даже я куплю на память какой-либо сувенир. Значок, например. "Ксюшу - в президенты!!!", пуркуа бы и не па???
https://pbs.twimg.com/media/DMfWiuaWkAA8nKC.jpg
Tags: #Крым_чей, демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment