antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Какие мужики абсолютно непригодны к семейной жизни?

Данный пост написан, исходя из моего жизненного опыта и большого количества наблюдений. Над одним очень забавным видом млекопитающихся. Это я про тех полуразумных зверьков пишу, которые носят название "мущщинки".

На снимке: любимые киноактеры в роли мущщинок.

Дедушка за свою жизнь кого только не насмотрелся! Потому он имеет право на обобщения и выводы.

Первый вывод я уже сделал в своем вчерашнем посту. Абсолютно непригоден к браку так называемый "хорошо погулявший" мущщинка. Потому, что у него сложились определенные привычки, характер. Такой "поц", как евреи говорят, никогда не поймет, из-за чего и почему он должен поступаться своим комфортом, чем-то жертвовать и лишаться привычного образа жизни. Ребенок родился, ну и что? Теперь нельзя с друзьями пива попить? Какая еще помощь жене? Ну, и так далее.

Кроме того, такой индивид никогда не поймет, как какая-то бумажка, штамп в паспорте, может запретить ему клеить телок, и трахаться, с кем получится. Типа, жена не стенка, подвинуть можно.

Потому народная мудрость, мудрость русского народа и говорит: " В двадцать лет ума нет, и не будет. В тридцать лет жены нет, и не будет".

Второй полностью некондиционный материал для создания семьи - это пьющий мущщинка. Обычно они начинают пить уже в школе, в страших классах.И потому легко детектируются. Если особь мужского пола, к двадцати пяти годам, пьет, то толку уже не будет. Какими бы ни были его прочие достоинства, алкоголизм обращает их в пыль. Пьет - забудьте о таком!

Есть некоторые вещи, которые делать нельзя. Не только в приличном обществе, а вообще. Алкоголизм и наркомания - в их числе. С наркоманией, думаю, всем понятно. С алкоголизмом - сложнее. Но мой опыт говорит, что почти каждый мужик может спиться. Если в человеке нет понимания, что с собой надо бороться.И некоторые свои побуждения - давить в зародыше.

Это не только к лишней рюмке водки относится.К беспорядочному сексу - тоже. Начать - легко. Но если в голове что-то есть, моральные ли императивы, либо простое рассуждения - для чего мне эти сомнительные приключения со, скорее всего, известными печальными последствиями на пятую точку, то человек сможет себя остановить. Если голова пустая - то никогда.

И да, связываться с такими - крайне глупо. Нет, я не говорю, что перевоспитать такого невозможно. Но зачем? Как я вчера писал, у девушки всегда есть выбор. Поскольку хороших девушек всегда мало, их меньше, чем потенциальных женихов. Ну так вот, выбирайте всегда только хорошее!!!

Третий тип, с которым не стоит даже пытаться налаживать отношения, каким бы он ни был маскулинным, симпатичным и привлекательным, это бывший З/К. Зек, не суть важно, сидел ли он за экономические преступления (воровство), за убийство или по хулиганке, это человек с деформированной психикой. Для создания семьи он не годен, и точка! Нет, попробовать можно. Если есть желание остаться у разбитого корыта. Но оно зачем вам?

Это основные группы непригодных. Есть еще  типажи. Например, страшный зануда. Или - жлоб, у которого крыша двинулась, на основе жадности. Желательно наличие одного социокультурного уровня. И еще, еще, еще! С сектантом, например, каши не сварить. Но тут возможны варианты. А вот с тремя первыми типажами, счастье семейное, в принципе, невозможно.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag