antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О культуре.

Дедушка Антисемит - видный блогер. Но только для страны бульбашей. Для БелЖЖ, короче. А для всего Живого Журнала - он величина, от нуля едва различимая. Потому только, примеры из моего блога абсолютно не репрезентативны. Короче, они никого и ничего не характеризуют.

Но! Я периодически читаю, иногда и комментирую, реально раскрученных блогеров.И потому мне есть, что сказать. А скажу я следующее.

Культура у среднего посетителя ЖЖ низкая. А после начала украинского кризиса, я сказал бы, и удручающе низкая. Основная масса ИМХО идет от акков, с соцкапом ниже десяти. И эти комментаторы, имеют следующие, в своем большинстве, особенности:

1) низкую грамотность. Про грамматику и орфографию? Не, не слышал.

2) ничего и никогда не читали. Но мнение своё - имеют. Обо всём. От Раскольникова (кстати, кто он?) до тахионов (кстати, что это?).

3) дискуссия у них - типа "сам дурак". Общение с ними бесполезно и бессмысленно.

4) нецензурную лексику они полагают логическими аргументами.

5) самое интересное, так называемые видные блогеры окорот этим, преимущественно, троллям, не дают. Поскольку читать все эти комментарии бессмысленно (в интернете кто-то не прав!), а наводить порядок, после первых пятидесяти комментариев - никакого времени не хватит.

Какой из этого вывод, вы спросите? А он простой: общение в рамках ЖЖ смысла не имеет. Если не ставить, на своих постах, фильтр "только для друзей". Или терпеть, пытаясь найти жемчужину в куче навоза.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • В этот день 4 года назад

    Я писал о том, мирная ли религия ислам... С того дня ничего не изменилось, ни на полшишечки...

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Всё-таки, японцы очень несчастные.

    Роллы и суши, рис и рыба. Бедный, в кулинарном смысле, народ. Свинины у них нет. Вообще, мяса. В этом смысле, я предпочитаю китайскую кухню. У…

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments