antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про опрос Павла Шипилина.

ПавелЕго - внезапно - пробило на аналогию Собчак и Трампа.  И он даже опрос замастрячил. Типа, что вы будете делать, если Собчак, стремительным домкратом, выиграет-таки президентскую избирательную кампанию.


Вот вам этот опрос:

Если Ксения Собчак станет президентом России, я:

Уеду из страны
9(1.9%)
Присоединюсь к тем, кто выйдет на улицы против результатов выборов
162(35.1%)
Уйду в партизаны
113(24.5%)
Продолжу жить, как ни в чем не бывало
178(38.5%)


Спешу своими мыслями поделиться, по поводу.

Во-первых, я не живу в России. Во-вторых, если (что исключительно маловероятно) таковое вот случится,  то не надо в истерике биться. Надо посмотреть, кто у нее премьер-министром будет. Вдруг Путин?

Хотя, сразу скажу свое имхо:тандем Собчак-Путин  - это из разряда волшебной палочки, в руках у Гарри Поттера. У него есть, а в жизни не бывает. Но вдруг? Хотя летающая тарелка, с инопланетянами и на Красной Площади, реальнее. Но мы же не исключаем, до конца, такую вероятность?


И, в третьих, Собчак, в отличие от Трампа, не идет в президенты.Я уже писал у себя в блоге, что она занимается более достойным делом: бабло попробует с этого дела срубить.Ну, там миллиончик-другой, в доллярях, естественно. И срубит, полагаю. Себе на мелкие карманные расходы.
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment