antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Аллах, Всеблагой и Всемилостивейший...

"Ир Рахим Ир Рахман", - молятся мусульмане, утверждая, Что Он - их Бог, Всемилостивейший и Всеблагой... Есть ли у мусульман доказательства?

Вот текст, присланный мне почитателем ислама:
Землетрясение в Турции

7 ноября 1999 г. в Турции произошло страшное землетрясение, унесшее десятки тысяч жизней. Его эпицентр находился в городе Измит, где расположена главная военно-морская база США. Известно, что турецкие военные давно стали марионетками Израиля. Святотатство военных и стало причиной этой катастрофы.
Как сообщила иранская газета «Шейхан», в этот день в Измите проводился праздник с танцами полуголых девиц. В нем участвовали около трех тысяч военнослужащих Турции, были приглашены высшие офицеры армий Израиля и США.
В разгар торжества по приказу турецкого генерала принесли Коран, и один старший лейтенант-мусульманин стал читать аят, в котором Всевышний говорит, что он сохранит Коран. Генерал выхватил книгу, начал рвать ее листы и бросать их под ноги танцующим девицам, приговаривая: «Где ты, тот, кто написал в Коране: «Я ниспослал Коран и Я его сохраню»? Где тот, кто сохранит и защитит его?»
Страшно испугавшись гнева Всевышнего, старший лейтенант покинул базу. Как только он несколько удалился от базы, вспыхнул ослепительный свет, затем раздался сильный взрыв, от которого поднялся столб огня, потряс море и накрыл всю базу. Затем началось невиданное в этих местах девятибалльное землетрясение, сотрясшее все северные регионы Турции. Военно-морская база вместе с участниками «праздника» исчезла с лица земли. Турецкие, американские и израильские поисковые группы не смогли найти ни одного тела. Город Измит так же разрушился до основания, и только на фоне развалин сохранились мечеть и медресе. Несмотря на отчаянные попытки турецких властей и просионистких средств массовой информации, утаить истину не удалось. 


Мой комментарий этого бреда:   как может быть их бог всемилостивейшим и всеблагим, если он, наказывая одного еретика - герерала, попутно убивает 17 217 человек по официальным данным и 43 959-ти наносит ранения?
Тут братцы, только одно из двух: либо вашему богу похрен и на еретиков. и на правоверных, и на сожжения корана и других ваших священных книг, и  причиной землетрясения является вовсе не справедливое божье наказание явного святотатства, а банальнейшая геофизика.... Или второе: ваш бог  злобный, тупой, безразличный к судьбам тысяч и тысяч своих верующих и никак уж не всеблагой и всемилостивейший ... 

Выбирайте, какая версия вам нравится больше: бог мстительный, мелкий и злобный, которому на людей наплевать, что укладывается в вашу версию землетрясения. Либо ваш бог белый и пушистый, тогда явно можно еретикам ваш коран  рвать, пачкать и сжигать...  И ничего ни им, ни правоверным не будет.

Так как, можно или нет рвать ваш коран?
Ссылка на объективное описание землетрясения в Измите.

Tags: #ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments