antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Что испытывает падший ангел, низвергнутый из рая?

Старший внук встретил в аэропорту. Вообще, разом перенестись из теплого, ласкового Тенерифе в стылую ноябьскую Германию - верный способ испортить себе настроение.Холодно, блин!

Самое неприятное, конечно, что направляешься в самолет с курткой на плечах.  Ее не сдать в багаж, а в руках она - мешает. И - тоска, тоска. Потому как нет уверенности, что когда-либо еще ты сможешь увидеть этот черный песок, пронзительно-ультрамариновые волны и яркую зелень растений... Вдруг это было в последний раз?

Вчера, пытаясь окунуться напоследок, пролюбил плавки. Переодеваясь в кабинке на пляже после окунания жирных телес в воды, там их и оставил. Символически, млять!!! А третьего же дня, на том же пляже, копался в песочке. Инстинктивно. Ну, типа обсыхаешь после, а рука сама, автоматически. Внезапно откопался православный серебряный крестик, с оборванной цепочкой. Русские везде! Но почему-то мысли о бренности бытия...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment