antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О жизни.

Я не имею универсальных рецептов на всё. Я не знаю ответов на все вопросы. Единственное, что я имею, это какой-то опыт наблюдения над людьми. Опыт, из которого я, но не сразу, начал делать какие-то выводы.

В молодости я просто жил. И ни о чем не задумывался. Но я смотрел, что и как делают другие. И, в своей перезрелой зрелости, я начал задумываться. А как это, жить правильно?
http://photos.wikimapia.org/p/00/00/78/81/73_big.jpg
Полагаю, что годам так к шестидесяти, у меня какие-то ответы нашлись. Лев Николаевич Толстой или Федор Михайлович Достоевский, они этот путь прошли раньше. При этом Федор Михайлович, скорее, знал то, как не надо жить. Лев Николаевич - рассказывал, как надо.Поскольку он много думал про смерть. И что она означает, для человека. Достоевский же, про свою неизбежную кончину, он как-то меньше размышлял. А Толстой написал достаточно маленький рассказ "Смерть Ивана Ильича". Но вложил в него очень многое.

Читал ли Джигарханян этот рассказ? Если бы читал и сделал хоть какие-то выводы, то он бы встречал неизбежное бех этих ваших мелодрам.

У Уборщицы я, в комментариях, сделал сильное заявление. Считаю, мол, что я  счастливее многих. Речь, правда, шла о смерти Михаила Задорнова. Почему я так считаю? Ну, меня мои внуки любят. У меня была и есть семья, любовь. А у него таких устойчивых отношений не было. Дело ведь не в том, скока баб ты трахнешь. Да, у него - слава мирская. А я - никому не известный. Ну так что, он умер, и я умру.  Но у меня внуки, а у него - нет.

Да, я воевал, ордена и медали получил. Он - не воевал. Но тоже получил, если не от правительства, то от народа. Любовь и признание. Хотя - всё тлен и суета.  А вот дети и внуки - это единственное то, что от нас останется...



Бога же нет, как писал Толстой,  и ничто в этом мире, на Земле, не говорит об обратном...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment