antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кадыров и Ленин.

Посмотрел фильм, про Кадырова. На российском телевидении.  "Хачу адын умний весч сказать".

Первое. Сильно ошибаются те, которые считают его глупцом.

Второе. О человеке, его жизни,  надо  рассуждать через сто лет после его смерти. Катыров считает Ленина бедолагой. Которого, когда либо, вынесут из Мавзолея без почестей. На Сталина он намекает... Ну так вот. Через сто лет после своей смерти, Ленин будет велик. Боюсь, что к кадыровскому роду будут, лет через сто, относиться без всякого уважения. То уважение у народа, что его мудрый отец приобрел, сын, скорее всего, растеряет.

Третье. Никто не знает, что будет после Путина. И тут всей его хитрости, может просто не хватить.  Да, он не глуп, очень хитер, но есть ли у него способность быстро приспосабливаться к изменениям, вот вопрос... Боюсь, что "бедолага" будут про него говорить. Если чего не похлеще...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments