antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кто выиграл, кто проиграл?

Мне, как антисемиту и человеку активно "не любящему" некоторых представителей одного семитского племени, крайне интересно. Кто выиграл и кто проиграл. В результате троллинго восьмидесятого уровня со стороны Трампа арабского истеблишмента.

Что очевидно, так это то, что г-н американский президент их затроллил. Всю верхушку, всю правящую элиту всех арабов. Я не буду говорить про всех мусульман, это далеко не так. Не все мусульмане так сильно взовьются на дыбы от признания очевидного факта, что Иерусалим - столица Израиля. Это всё же не Мекка с Мединой. Но вот батхерт арабов очевиден.

Мне интересно другое. Кто, в итоге, выиграл, кто проиграл.Я очень сомневаюсь, что еврейское государство в выигрыше, но ведь, оттого, Израиль ничего не проиграл?

И да, проиграли ли, от признания реалий окружающей их действительности, хоть что-то арабы? Что арабский мир, кроме некоторых иллюзий некоторых своих представителей, потерял?

И еще, потеряет хоть что-то, от переживаний горячих арабских парней, та Америка, которую Трамп хочет снова сделать великой? Что-то у мну боооольшие в этом вопросе сомнения...

Ну а кто выиграет, мы очень скоро узнаем. Почему-то мне кажется, что это Китай(сильнее всего) и немножко Россия...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments