antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Главное достижение женщины.

Главное достижение - это родить ребенка и его воспитать. Ничто другое не в состоянии заменить вот этого. Ни научные звания и прочие регалии, ни бизнес-карьера.
http://binow.ru/wp-content/uploads/2013/10/materinstvo.jpg


Либо ты смогла, и родила, либо нет. И ничто в мире не способно заменить этот простой факт.Ни Нобелевская премия,  ни мировое признание. Можно, конечно, воспитать чужого ребенка. Это, в какой-то степени, компенсирует. Компенсирует, но не до конца. И где-то будет, пусть даже загнанная в самые глубины психически бессознательного, биться эта мысль: "Ты не смогла".

И даже самая ярая феминистка, пусть она в этом даже себе самой никогда не признается, но превосходно это понимает. Может яростно протестовать против, называя тех, у кого это случилось, безмозглыми курицами и овуляшками, но это ничего не меняет. Либо ты добилась и познала Материнство, либо нет.

Да, любовь к мужчине, к этому, отношения почти не имеет. И вообще, мужчина только чуть-чуть помогает. Самую малость.Слегка. И даже более того. Мужчина, к главному достижению женщины, может вообще не иметь никакого отношения.  Экстракорпоральное оплодотворение! И - передовые медтехнологии.

Тем более, секс тут никаким боком. Дева Мария, как всем известно, Христа родила. Без секса., Ну, так христиане утверждают. И я не исключаю, на 100%, что они не врут. А вот "чайлдфри", те врут. Или - искренне заблуждаются.И, где-то, пусть в глубокой старости, до них дойдет сей непреложный факт.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “#Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments