antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Владимир Путин - справедливоросс.

Я вчера уже постил, что ВВП, с грацией беременной слонихи, принялся оттаптывать электоральную делянку "Справедливой России". И да, не один я так считаю.В силу чего господину Миронову, на выборах, делать нечего. От слова "абсолютно".

Но Миронов не был бы политиком, если бы не сумел сделать достойное лицо при любом раскладе. И вот, пожалуйста:
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил после заседания партийного президиума центрального совета, что своего кандидата на предстоящие выборы президента РФ эта партия выдвигать не будет. Вместо этого справедливоросы поддержат кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина, поскольку президент «слышит их, а они это видят».
Источник.
      Я так предполагаю, что Путин голоса своих избирателей, вовсе не считает привязанными к "партии власти". И даже наоборот. За "Ведро" голосуют, поскольку там - Путин. А не за Путина, поскольку он, - единоросс. Как об этом  всю прошлую "campagne presidentielle",  вещал и кричал даже порою некий Медведев: "Путин -наш кандидат". Не ваш, как оказалось.

     Дедушка Антисемит абсолютно открыто, без нажима с чьей-либо стороны и совершенно бескорыстно признает тот факт, что Владимир Владимирович - совершенно свободен. И способен играть, в России, на любом электоральном поле. И да, это факт:Путин популярен. Популярен настолько, что - по моим прикидкам, свыше сорока процентов избирателей будут за него голосовать, кем бы он себя не объявил. Он - вне официального спектра политических партий. И, будь на то воля его (хм, почти молитва, не?) Он мог бы поити и "Яблоком". Хотя "Яблоко" - полный политический труп, в России. После неправвильного ответа на вопрос "чей Крым".

Только от одной партии, Путин себя заявить не смог бы. "Есть такая партия", и это, как всегда, коммунисты. И мне, почему-то, кажется, что серьезный бой Путину, может дать только кандидат от КПРФ. Короче, вечер перестает быть томным, президентская кампания получает интригу. Путин, ваще-та, плохо справляется с председателями колхозов, о чем Лукашенко может много порассказывать. Справится ли он с Грудининым, вот вопрос...
https://cdn.openrussia.org/media/content/main/2017-12-02_13-34-02__50acf01e-d74c-11e7-84df-06f7ed071225.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

  • Цветет, цветет абрикос.Это значит - пришла весна.

    Німеччина, за своїми природно-кліматичними умовами, значно перевершує Россію.Я вважаю, що і Казахстан. Ось про Україну не знаю. Я там нi разу не…

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • В этот день 4 года назад

    Я писал о том, мирная ли религия ислам... С того дня ничего не изменилось, ни на полшишечки...

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Всё-таки, японцы очень несчастные.

    Роллы и суши, рис и рыба. Бедный, в кулинарном смысле, народ. Свинины у них нет. Вообще, мяса. В этом смысле, я предпочитаю китайскую кухню. У…

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments