antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О том, как наиболее правильно надо спасать СССР.

Спасать надо, как оказывается, в декабре 1952 года. Ни раньше, ни позже...

Способ спасения - шаманизм. Посредством бесплотных духов. Немножко не так: самоответженная личность (автор не раскрывает ни ее мотивов, ни обстоятельств этого поступка) превращается в духа. А для духа нет никаких преград: ни времени, ни пространства.

Дух, на целый час, вытесняет сознание товарища Сталина. И его рукою, пишет текст сакральных знаний. Типа, кто предаст, кто продаст, и так далее. В результате СССР спасен. Хрущев - стреляется.Ну, там много чего еще будет...

Вождь советского народа и лучший друг физкультурников, в результате, единолично решает некоторые, критически важные, проблемы и вопросы. Передает свою власть Рокосовскому. И - на пенсию.

Честно скажу - бред, но читается легко. Потому эту альтернативку я вам горячо рекомендую.

ЗЫ: я, попервоначалу, ее забраковал. Какие духи, мистика зачем? Но вчитался и резко поменял первоначальное негативное мнение на крайне благожелательное.  И даже, вогт, рекомендую свои френдам.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments