antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему всех так бесят сиськи Анны Семенович?

Сегодня, с утра пораньше, открыл ТОП ЖЖ почитать, а там такое! В очередной раз обсуждают Анну Семенович. Но не ее личность, ум там, начитанность или что еще. Но всего лишь геометрические размеры отной выступающей принадлежности Анны...

Что до меня, я не вижу ничего неприличного. И чего-либо, что стоило бы обсуждения. Ни в ее сисках, ни даже, - вот ужас-то! - в некоторых ее фотографиях, гуляющих в Сети. Например, в той, что справа. Что там неприличного, не пойму? И что там такого, чего Анна должна стыдиться и скрывать это?

Честно скажу, смотрел и ее клипы. Когда она была еще молоденькой солисткой, в "Блестящих". Смотрел "танцы со звездами", когда она каталась на льду, с другими артистами.

Ну так вот, в этом шоу первого канала, она, всему миру, показала свою отвагу, свой характер, и, внезапно, то, что она не безмозглая дура. А вполне себе соображающая, умная особа.

Потому, для меня, вопрос неразрешимый. Почему в ЖЖ так много хейтеров, активно Анну не любящих? Что, она им спать спокойно не дает, штоле?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal