antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Меня спросили. Отвечаю. (Политота)

Дескать, семья у меня - в Германии. Недвига - в Республике Беларусь и в Казахстане. Что мне Россия, и выборы  ее "перзидента"?
https://republic.ru/images2/blog_photo_18/2013_03_27/kermlin2.jpg
Отвечаю. Россия - мне мать. Сыну, который уехал в город и там устроился, вполне может быть неуютно, за деревенские привычки родителей, их говор, внешний вид. Но это - его родители. И - немедленно в пятак любого, кто начнет заунывно вещать. Типа " я твая маму ебаль, я твая сестра ебаль". В пятак, и так, чтобы нос сломался.

Человек, который искренне любит Россию, может называть нонешнее ее государственное устройство, в особенности - "вертикаль власти", словом "Роисся". Но это абсолютно недопустимо для вас, господа-псевдоевропейцы, которые хохлы. Не вам, просравшим свою страну, трепать свои поганые языки, упражняясь испражняясь в остроумии ослоумии.

Пусть я не очень люблю Путина, но он - руководитель МОЕЙ страны. И мне за него не стыдно. Как было за пьяницу ЕБН. Наоборот, я им горжусь. И да, есть, есть основания!

Мы, патриоты России, можем и должны говорить о недостаткам. А вовсе не закрывать на них глаза. В том числе - шутить.Иногда горько, иногда остроумно. А ненавистникам России - этого мы позволять не должны. Как не должен сын допускать малейшего ущемления своих родителей. Пусть они не очень образованны и ни разу, в городской туалет, не ходили. В деревне, знаете ли, унитазов не водится.
https://92.img.avito.st/640x480/1377518792.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments