antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об американских фантастических кинобоевиках.

Практически неизменяемый сюжетец. Всегда начинается с того, что "mad doc", по русски - половумный прахфесарь, что-то изобретает. Будто бы на пользу людям, но мы-то знаем! В его безумном мозгу, обязательно, провозглашение себя властелином-императором вселенной.

безумный док


Но что-то, как всегда, идет не так. Или кажется, что не так, но по плану безумного прахфесаря. На сцене появляются по-настоящему bad вoys, которые сами хотят стать властелинами мира. Или, попросту, всех уничтожить, а самим - уцелеть. Еще более безумные, чо. Ранее это были немцы, всегда - страшные русские коммунисты. Теперь - радикальные мусульмане. Иногда, не менее безумные корпоранты.

http://3.bp.blogspot.com/-paAMkhRopMg/UJwgNUdrKtI/AAAAAAAAGTc/TN4Bfuh6yw4/s1600/true%2Blies%2Bterrorists.jpg




Они берут безумного прахфесаря в заложники, или типа того. Еще немного, и миру конец.

http://worldofcomics.ru/wp-content/uploads/2015/03/emblema1.jpg
Тут, внезапно, появляются борцы за справедливость и за демократию во всем мире. У этих борцов - сверхспособности. Или какой-то неуязвимый костюм-доспех.
http://dlm7.meta.ua/pic/0/41/106/uPe1dyD1QT.jpg?srd=dlm6.meta.ua
Или - американское чудо-оружие. Позволяющее, на выбор, отстреливать один ус "плохого парня", на два и более километра - справа или слева.

Накрайняк, если нет сверхспособностей и чуда оружия, есть боевые искусства. И наш простой американский парень (а сейчас, зачастую, это девушка), с легкостью укладывает вражин штабелями. В два штабеля - в правый и левый.


Сегодня, если это простая американская девушка - то она обязательно латиноговорящая. Сама она не очень верит в свои силы, но у нее есть любовь, кросавчеГ из спецподразделений, который тоже сомневается в возможностях девушки. Попросту, не верит в ее сверхспособности. Но она всех побеждает, доказывает, что она круче "вороных яиц" и любовь кросавчега ей - призом.

Обязательно должен быть, в позитивных героях, негр. Хотя бы негресса, с которой главгерой, в конце, 100% задружит...

И, как всегда, в конце, хеппи-энд. Злодеи разбиты, их замысел порушен,  короче:
https://img-fotki.yandex.ru/get/104403/137309491.43/0_1bd535_abff4ac_XL.jpg

ЗЫ: если смотреть все эти фильмы по одному, то вроде нормальное зрелище. Вся беда в том, что я вчера сразу три таких посмотрел...

Дебилизм, чо...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments