antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я завел себе живность.

Подвесил кормушку, которую сделал из поддона пластмассового, к филе курятины.На ленточки, которыми была обвязана съеденная за Новый Год коробка конфет.

Положил туда несъедобные части от купленного на рынке барашка: плёнки, обрезки явно негодного по признаку жеваемости мяса и, главное, избытки жира.

Прилетают три типа птиц. Первыми явились распушенные, от холода, голуби. Им мясо и жир явно не понравились. Следом появились шустрые синички. Поскольку кормушка висит на кухонном окне, они очень споро приспособились не обращать на меня никакого внимания. Потому только, что  я на кухне смотрю новости по TV, да чаи гоняю...

И я наконец узнал, что синички - тоже агрессивны. Почему-то был уверен, что сии птахи смирные, и где-то даже добрые...

Куда там!!! Гоняют друг друга тока так. Вот сидит маааалюсенький такой шмыгарь, на куче мерзлого жира, и пока сам не наполнит своё нутро, других отгоняет... Тока так гоняет. Хотя там кус втрое его больше, по размеру...

Поскольку пластик утыкается бортиком в стекло, и даром, что мягкий, когда синичка насыщается, раздается такой дробный перестук. Хоть негромкий, но весьма и весьма ощутимый. Даже в другой комнате слышно. Что меня, попервоначалу, даже шугало. Я не понимал, как такая малая птаха может столько шума отгенерировать...

Но синички, это что... Тут афганские дрозды, в городе, поселились. Все черные, с белой опушкою по краю хвоста. Клюв - ссантиметров пять. Или чуть меньше, но мне так кажется. Острый, хищный какой-то. И - ярко-желтый. Меня они сильно сторожатся: вдруг съем. Но голод не тетка, и кормушка их соблазняет рискануть.

Ну так вот, эти дрозды, размером в четверть от голубя, но когда молотят своими клювами... Мне, попервоначалу, показалось, что кто-то перфоратор включил. Кажется, что кто-то желает мне окно выставить. Противные существа! Синички их боятся. Сильно.

А воробьев кто-то съел. До нуля вычистил. Ни одного, в нашей части города, не видел. Полагаю, что эти то ли эти дрозды, то ли скворцы афганские, свои клювы к этому делу приложили... Не знаю точно, как сей птыц именуется....
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

  • Всё-таки он дурак...

    Вот вам пост от еврея alex_leshy. Где он иронизирует про Макрона. А далее моё ИМХО. Как-то я, в очередной раз посетил Лувр. Если…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments