antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мне вот что интересно, ребята.

Почему ни одна американская сволочь, например, в 1940-м году, не пыталась организовать санкции на Молотова? На усатого тирана Сталина? На советское правительство и на весь советский ОПК? На МВД и КГБ?
http://s4.storage.akamai.coub.com/get/b70/p/coub/simple/cw_timeline_pic/bb7056c1bdd/ca67bbafa865d134da5ef/med_1471446258_image.jpg


В конце концов, почему не были наложены санкции на американские компании, кто торговал и сотрудничал с Гитлером? Не тогда, когда фюрер организовал в Европе войну, а чуть ранее?

Сейчас же, войны с Россией нет, а санкции есть. На ОПК, на российское правительство, да и на российских олигархов. Почему на немецких, в преддверии 1939 года, санкций не было, а на Димона нашего и на Лаврова - есть?

http://www.1939.ru/ww2/ww2/images/stories/foto/germaniya/flag/600_3.jpg

Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments