antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Одна гранд-дама в ЖЖ бьется в истерике: девственность продают!!!

Ну продают, и продают... Значит, кому-то это надо. Хорошая сделка, если ни одна сторона не надула другую, оставляет довольными обе стороны: и продавца, и покупателя.

И да, кто я и кто она, кто мы такие, чтобы кого-то обсуждать?!? Ставя диагноз по монитору (другими словами, утверждать что-то, не зная всех обстоятельств), можно легко попасть впросак.

Не скажу, что продающей стороне оттого будет сильный ущерб. Если эта сторона получит своё сполна, как договаривались. А девственность, то такое... Ветлицкая, к примеру, скока там раз замуж, официально, выходила?

И да, покупатель получит, скорее всего, средство преодоления своего комплекса. Потому как девственная дурёха, ничего особого, в плане секса, из себя не представляет...

Кстати, лирический герой Ричарда Гира, из "Pretty Woman", выбрал далеко не девственницу. Но которая умела в секс.

На снимке, кстати, не советская продавщица, а наша современница. Фото взято(без спросу, конечно) из регионального приложения к "Комсомольской правде". Можете кликнуть на фото, и вам откроется его первоисточник.

Фото иллюстрирует замечательную дивчину. Которая продала бы вам свою девственность, да кто ж у нее купит?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments