antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А раньше они туда просто полицейских посылали...


Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по южной части сектора Газа. Пилоты атаковали шесть целей: нелегальный туннель, ведущий на территорию Израиля, военные комплексы и объекты по производству оружия, принадлежащие ХАМАСу.

А ведь раньше, они просто посылали туда, есишо, полицейских. Израиль, получается, единственная страна Запада, которая бомбит свои территории и своих граждан. Поскольку, как мне известно, официальные власти этой страны не признают ни Палестину, как суверенное государство. Ни палестинское гражданство, которое было бы независимым и самостоятельным от израильского.

Впрочем, есть еще Украина. Которая тоже обстреливает своих граждан артиллерией. Поскольку бомбить самолетами не может...
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., Пиздеж не по делу, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments