antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Это было в истории....

Был у нас такой исторический деятель, кровавый тиран. Уморил голодом многие сотни ни в чем не повинных крестьян, не только имущество, сАмую жизнь отнимал...

Уничтожал наиболее знатных, образованных людей. Особо коса репрессии прошлась по тем, кого с полным основаниям можно назвать "дети Арбата".

Он ни во что не ставил ни традиции русского, да и остальных народов. Очень своеобразно обращался с православием и его иерархами. Хотя начала образования ему дали священнослужители.

Да, еще, перед войной, он армию обезглавил. При этом, кровавый тиран рубил головы, как некоторые говорят, самолично...
Surikov streltsi.jpg

Вот как художественно воспроизвел этот факт из биографии тирана художник Суриков...


И ничего, мы гордимся этим тираном. Который, совершенно недемократически, запретил бороды, заставил отбросить старые моды в нарядах и, железной рукой, вырвал Россию из косности и отсталости, в передовые державы своего времени.

Я тока одного не пойму: некоторые, не будем на них пальцами тыкать, очень хорошо относятся к Pierre 1-er le Grand, а того человека, который делал, и сделал то же самое для России в ХХ веке, они на дух не переносят... Имя Иосиф Виссарионович Джугашвили для них - что черт для ладана...

Пора бы относиться к Сталину так, как он того заслуживает. Как к видной фигуре российской истории. Почему к Петру Первому относятся именно так, а Сталина, некоторые, поливают ушатами грязи? Ведь прошло почти 65 (шестьдесят пять) лет со дня его смерти. Тех, кто его видел и застал, практически, нет и не осталось. Давайте оставим историю историкам, и, в конце-то концов, прекратим относиться к Сталину, будто бы они  и сейчас живее всех живых.

Что, в холодный пот об одной мысли от энкаведе, некоторых, бросает?
Террор НКВД. Рекордсмены по убийствам

Tags: Вожди красно-коричневых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments