antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Можно ли покупать книги фентези или еще как-то за них платить?



Комментарий в разделе у Буревого:
807. Фантик

Интересно, почему в последнее время так много ссылок на "забыл книгу" или "что бы почитать" отсылают на платные ресурсы? Здесь же все-таки Самиздат...

Причем даже не всегда понятно, это авторы такие жадные (т.е. выставляют книги за плату, а "привлекают" читателей здесь) ... или это такие "добрые" читатели - по доброте душевной размещают здесь инфу о платных книгах..

Это Самиздат! Люди приходят сюда почитать какую-нить доступную литературу и расслабиться, а не махать кредиткой вводя циферки снова и снова, чтобы получить доступ к платным книгам, которые уже завтра забудешь и не захочешь вспоминать...
Даже не знаю, что хуже((( Право слово - лучше бы они вообще не писали... или по-крайней мере никак не пересекались с Самиздатом! Пишите-продавайте-рекламируйте... только не лезьте туда, где вам не рады...
Я ответил:
809. Антисемит из ЖЖ (antisemit-ru@mail.ru) 2018/02/25 06:04 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 807.Фантик
Вы знаете, я с вами согласен. Читать фентези можно. Понимая, что это бред, нужный, чтобы расслабиться, например, в метро или электричке. Или, для пенсионера, выполняющего квест в очередях в поликлинике, легче перенести ожидание посещения очередного кабинета.

А в IRL, когда кругом яркий и разноцветный мир? Упасть, не встать!!! И да, чем платить за этот бред, лучше за пивасико с друганами. Ну, это так для молодого человека.

А старшее поколение подождет, когда пираты выложат.

Про авторский труд. А кто их писать заставляет? Всё одно, кризис издательского жанра и на гонорары не прожить.

На СамИздате привлекает, к слову, не бесплатное чтение. А возможность живого общения с автором. В процессе написания им чего-то. Готовые книги - это к пиратам,да.


А как вы думаете? Можно ли платить за то, чтобы читать этот бред?
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 34
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments