antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Еще раз про так называемый, со вчерашнего дня, "ультиматум Путина".

Либерасня, явно не служившая в армии, полагает возможным военный переворот и смещение Путина. Поскольку-де, генералы, они умные? И превосходно понимают, к чему приведет "преступный приказ Пожизненного ударить по Империи Добра и Света".

Я, как в армии послуживший, скажу, что даже армия мирного времени, выполнит любой приказ, правильно оформленный и спущенный по вертикали.
В качестве иллюстрации вам старая картинка - танки стреляют, в центре Москвы. Поскольку приказ отдало верхнее начальство, он правильно оформлен, и нет оснований его не выполнять.

Потому ракеты, в Америку (или куда там приказ отдадут), полетят. В армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Приказ, по уставм, может быть оспорен. Но по инстанциям и после выполнения. Это в армии мирного времени.

А в военное время - такого вообще не предусмотрено.

Последнее. В ГКЧП, армия и министр обороны дедушка Язов, играла вовсе не первую роль, а военные ващета были на подхвате. Показательно, что сам Язов числился последним, восьмым членом ГКЧП.

Переворотами балуются политики. А армия либо поддерживает переворот, хотя бы бездействием. Тогда это glorious revolution, или гнусная подлая попытка неконституционной смены власти. Если армия не поддерживает.

Еще раз подчеркну - перевороты = игры политиков. А армия выполняет приказ. "Пусть даст приказ Тиберий Август, мы точно выполним его":


Демшиза, даже не надейтесь! Армия выполнит приказ своего верховного главнокомандующего. И переворотов вам не дождаться!
Tags: #политота, Российское правительство, демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal