antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Я пережил вчера нашествие неадекватов.

Совсем невинный пост, но вызвавший, почему-то, форменное нашествие неадекватов... Пост был навеян проходимцем из СамИздата неким Бычковым. Урод полагал, что российская армия никогда не выполнит приказ полной мощью ударить по американскому агрессору. Вместо этого генералы устроят военный переворот. Поскольку они же умные, да? И не захотят, если переживут, увидеть радиоактивную пустыню вокруг...
Последствия ядерной Войны взрыв, ядерная война
Хотя даже дебилу ясно: применит ли РФ ядерное оружие, не применит - так и так, если что-то пойдет в этом самом направлении, вокруг и будет эта самая ядерная пустыня...

Надо или ахеджакнуться до самого предела, или жить в мире своих собственных фантазий, ничего общего, с реальностью, не имеющих.

Короче, пережил я натиск озлобленных троллей, русофобов и ненавистников России. Вот типический представитель:
softranger (188.163.86.3)  Тролль полагает, что для блага всего мира Россию следует уничтожить. Собственно говоря, чего ждать от майданутого, проживающего в сраном городе кукуеве?

Кстати, никто уничтожать Украину, ни ее жителей, у мну в блоге, предлагать не будет. Поскольку есть 282-я, за недопущением которой я строго слежу.

И да, таковых было много.

Короче, за вчерашний день, количество забаненных у меня в блоге, превысило в несколько раз то количество, что у мну было до того.  И большинство из них - с кукуевщины.

Еще. Типическое поведение - мат и пежоративная лексика. И да, твердое убеждение, что все вокруг гавно, они одни Д`Артаньяны...

Моей хрупкой психической организации, от размахивания банхаммером, некоторый ущерб. Абсолютно незнакомые мне люди поливали меня грязью!!!

И да, армия выполнит приказ. А не будет устраивать перевороты.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments