antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Есть упоение в бою и мрачной бездны на краю!

Есть одна тян один блогер - diak_kuraev, которого я люблю почитывать...
Мне доставляло то, как человек, изначально из самых благих намерений, перешел от обличения нетерпимейших фактов из жизни духовенства, к борьбе с самой РПЦ.

Повторю: он активно борется с церковью. Той, что русская православная. Будь я верующим и православным, я б страдал. Оттого, что видел бы, как этот, бесспорно талантливейший человек, вступил на эту стезю. Ну, борется он со (с так называемым) Святейшим Патриархом, которого он полагает недостойным окормлять РПЦ, и что? Но дык церковь православная оттого зачем страдать должна?

Нет, педерастомахия - дело хорошее. С точки зрения некоего Антисемита. Но вот формы и методы этой борьбы, до которых опустился блаженный юродивый diak_kuraev, это уже что-то иное. Вот как назвать перенос сей борьбы на страницы жёлтых издания, с отчетливым привкусом некоей сенсанционности? Сенсационности, с известно каким подтекстом. Который, жёлтой прессе, как мёд пчелам. Или - то самое, что мухам мёд заменяет...

Сор из избы выносить? Да, иначе изба эта станет непригодной, для проживания.Надо. Но вот хвалиться всей этой грязнотой, значительно преувеличивая свою скромную роль, это для чего?

Ващета последний вопрос - риторический, ответа не подразумевающий. Все мы знаем, для чего шумиха. Пиар же! В данном конкретном случае - для дьяка Кураева. Чел из богослова и священника стал медийной персоною.

Но мне, атеисту - нас_легион. Или - рать. Пусть сей деятель кроет и чернит церковь, как может. Великолепный довод, в полемике с верующими. Типа, вы кому верите? Тому, что вам педерасты говорят?!? Так что я, как говорят, двумя руками -"ЗА". За дьяка Кураева и его деятельность, по дискредитации и гундяевщины, с его часами и "мерседесами", и всей церковью, в целом,да...

Но сабж не останавливается. Сражаясь, своими методами, с РПЦ, он поднял руку на святое. Для меня - святое. На русский народ. В своем недавнем посту в ЖЖ, он старательно возит по столу мордою, Святейшего Патриарха. Правда, имхо, недостаточно старательно. Зацепился дьяк вот за что. Болгарию, от турецкого ига, как верно сказал Гундяев, освобождали не какие-то безликие представители царской России (поляки там, литовцы и все прочие, включая хохлов), а верное Императору и Самодержцу Российскому Православное Воинство. Которые, на земле болгарской, умирали и подвиги совершали не ради каких-то демократических ценностей или торжества идеалов свободы, а конкретно - за Веру православную, за Царя и за Отечество. И да - это правда, это не выдумки какие...

Гундеть что-то против этого исторического факта, как это делали болгары и делает сейчас примазавшийся к ним дьяк Кураев - выступать против народа русского. Могу ли я после не считать сабжа подлым и неблагодарным существом?

А упоение, это то, что diak_kuraev испытывает, борясь с православием и русским народом. И да, он на самом краю пропасти. Куда он, неминуемо сам себя и столкнет.В процессе.
Tags: #православие, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments