antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему Грудинин не является политиком, от слова "вообще"...

Какой человек, с мало-мальски развитой способностью к критическому мышлению, может считать Грудинина чем-то существенным? На российском политическом Олимпе?

Я вам расскажу и по пунктам растолкую,почему так.
1. Только идиот сомневается в победе Путина. Я не знаю, чего должен наделать Темнейший, чтобы проиграть... Прилюдно обосраться, в прямом смысле слова? С вонью и кусками дерьма, вываливающихся из-под дамбалов? Дык здоровье у него есть, и на такое нет надежды.Не обосрется, во всех смыслах.

2. Если не Путин, то кот. А если серьезно, сверхзадача у Грудинина - вспомогательная. Показать, что кот есть, и если мышка будет неосторожна - то цап! В переводе на банальность - высокий процент Грудинина есть символ, знак Несменяемому, что власть должна остерегаться. Сами знаете, чего. Короче, желательно руководителю совхоза им. Ленина набрать больше 10%, желательно - до 20%. И выиграть гонку у Жирика.

3. КПРФ и лично тов.Зюганов это великолепно понимают. С учетом того, что царь - ненастоящий! это не выборы, а переназначение Путина президентом РФ. Потому возможны любые эксперименты, в частности - Грудинин. И да, сабж фотогеничнее и артистичнее Зюганова. Лучше смотрится на телеэкранах. Потому - вай нот?

4. Что будет через четыре или шесть лет, нам не известно. Нет уверенности в столь долгом будущем в политике и Зюганова, и проходной фишки-кандидата Грудинина. Да и в том нет уверенности, что здоровье, всё-таки, Путина, не подведет. За шесть лет. А вдруг, внезапный инфаркт, как у внешне совершенно здорового Туркменбаши (который уж точно не предполагал своего отстранения от власти)? Потому не будем о достаточно отдаленном будущем.

5. А здесь и сегодня - всё очевидно. Почему-то никто не приходит в возбуждение и ажитацию, при упоминании других кандидатов. А вот от фамилии "Грудинин", да, приходят. Не оттого ли, что он любимые мозоли, таки оттоптал? И так называемых пУтриотов, и либерасне? Да и истовым коммунякам - тоже... Чавой-то гложут мну вполне определенные сомнения.

P.S. Грудинин, здесь и сейчас - мой кандидат, мой избранник.
Tags: #политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments