antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Новая работа мэтра российской фантастики.

мэтр в гримеМэтр российской фантастики - это Андрей Феликсович Величко. С типичнейшей, для современного российского фантаста, биографией. Начинал на СамИздате. Писал хорошо, стал известным в среде фанов. Жулики, подвизающиеся в среде издательского бизнеса, стали печатать его книги.

Теперь даже пираты его выделили. На "Флибусте", если писатель шибко известный, то он выделяется отдельно. Под начальной буквой писательской фамилии. Прачетт, например, на букве "П". А Толкиен - на букве "Т". Величко, естественно, ходит под буквой "В".

И да, это важнейший признак. Если пираты тебя выделяют. Признание, чо. А вот Олега Палыча Рыбаченко, полубезумного, пираты и не воруют, и, тем более, не выделяют. Хотя у сабжа, по объему, книг в десятеро больше, чем у Величко. Объема больше, а литературного качества - нет.

Но "revenons-en à nos moutons",  к известнейшему и популярнейшему писателю Величко. Ранее он, попаданцем, спасал "хруст французской булки". Многосерийно и, признаем это, достаточно убедительно.

Не так давно Андрей Феликсович осознал, что тема себя исчерпала. Но истинный  писатель  не может не творить. Значит что? Пришла пора давать советы Сталину спасать СССР в застой. И вот вам его новый проект, который я настоятельно вам рекомендую. Ссылка на Флибусту. Если не открывается, то вы знаете, что делать. Или вот вам зеркала флибусты. Ищите, да обрящете. И будет вам счастье.

ЗЫ: с годами Величко становится всё лучше, как писатель. Увереннее в себе. Потому не удивительно, что он стал копирастом. Но повторю: писатель не может не писать. Соответственно,не может не выкладывать написанное. А пираты не дремлят.

Кто же хочет его отблагодарить, то вот вам его Яндекс-деньги: 41001999298379. Я, как-то, свою "долю малую" ему за "дядю Жору", посылал.Немного, но факт, было дело. Потому считаю себя полностью в своем праве читать его у пиратов.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments