antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Babette s'en va-t'en guerre... Ну, он ("бабетта") так думает...

В ТОПе висит пост Бабченко, о великом актере Олеге Табакове. И потому я просто обязан написать по поводу.
Олег Табаков


Чего скрывать - талантище. Мог параллельно управлять двумя (двумя!!!) театрами, быть ректором Школы-Студии МХАТ и при этом, что особо примечательно, регулярно выходил на сцену. Ладно бы только театр, но он снялся более чем в 120 (сто двадцати!) фильмах.

Короче, талантище!

И вот тут, плеки и поливание помоями памяти человека, поскольку он придерживается (вался) других ценнностных ориентаций. И кто оплевыватель? Журналист-неудачник, окончательно списанный в тираж. Гнусно пытающийся, в ЖЖ, приподнять себе соцкап на очернении гения.

За что он так ненавидит Олега Палыча? Поскольку тот призывал оставить украинцев в покое, махнуть на них рукой. За то, что Табаков - полностью в "Русском Мире", одна из тех персоналий, что относятся к его культурному фонду. За то, что он поддержал "Крымскую весну".

И да, самое страшное преступление Табакова, по мнений ничтожества-"бабетты" - то, что Табаков выказал весомое свое слово в поддержку Путина.

Да, в глазах безумного аркашки - Табаков = преступник. Преступно поддерживает интересы русского народа, преступно одобряет преступные действия преступного правительства преступной России по защите своих преступных государственных интересов. Ващета писать надо так: поддерживал, одобрял, боролся за. Тольк, почему-то, рука не может...

Пройдет двадцать, пятьдесят лет... Табакова будут помнить, а "бабетту" - забудут.
Tags: #политота, Пиздеж не по делу, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments