antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Выдвигаю лозунг: "Голосуй по приколу".

Я несколько раз писал про выборы 2018. Выступая "капитаном Очевидность", много раз писал, что победит, без сомнений, "Сами Знаете Кто". Это - без вариантов.

Но! В текущих политических реалиях Российской Федерации, просто необходимо дать сильный сигнал власти, что "здесь вам не тут". Таким сигналом, который может и пробьет заскорузлую броню путинских бюрократов, резко встряхнет так называемую "вертикаль власти", может и будет весомый процент голосов, отданных за сильного кандидата.

При этом правая оппа, играющая против коренных интересов русского народа, сразу исключена. Поскольку ни один из них не в состоянии правильно ответить на простейший вопрос. Коим является #Крым_чей?

Левая оппа же не смогла, на сегодня, выдвинуть единого и во всем безупречного кандидата. Я лелеял большие надежды на Грудинина, но... Его кампания, оказалась, как никогда у левого кандидата, слабой и без интересных инициатив. Короче, нет смысла голосовать за.

В то же время, Жириновский... Нет, я знаю, что он не имеет, в этот раз, реальных шансов. Потому давайте вспомним те призывы, которыми воспользовались, когда-то, ельцинские политтехнологи: "Голосуй, или проиграешь", "Голосуй сердцем". И вот к ним, как никогда вовремя и с гигантским смыслом, прибавляется моё: "Голосуй по приколу".

По приколу, за кандидата, который НЕ БУДЕТ избран. Еще раз повторю: победит "Сами Знаете Кто". Но если Владимир Вольфович откусит, от его электорального пирога, знАчимую долю, то будет знатный прикол. Ребята, давайте пойдем и сделаем это!
Tags: #Выборы_2018, #Жириновский, #Крым_чей, #политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments