antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кац предлагает сдаться...

Нет, у себя в ЖЖ пользователь maxkatz предлагает победить, но в своем последнем посту он таки предлагает сдаться...

Я тут нашел очень неоднозначную иллюстрацию, из времен ВОВ, про то, как немцы расправлялись с советскими патриотами... Я ее всё-таки приведу, под спойлером...
[На всякий случай, 16+]

Иллюстрация из странички на СамИздате моего очень хорошего (не в том смысле, что мы ладим или что у нас взгляды совпадают) виртуального знакомого Дока Берг(это фамилия у него такая!) Николая...

Короче, у немецких нацистов юмор такой был: повесить советского, как они говорили,Sowjetmenschen, на памятнике Ленину. У мну такой же юмор: российская либерастия, нонче, повесилась на памятнике демократии в России.

Нет, демократия в России не умерла и не исчезла, типа потому ей памятник. А она стала зрелой. Настолько зрелой, что предвыборная лапша на уши электорату, такой вот типический прием конца восьмидесятых прошлого столетия и времен презренной памяти ЕБН, больше не работает... От слова "совсем". Избиратель, если и слушает агитацию явлинских, титовых и проТчая, и проТчая, вовсе не намерен за них голосовать. Не намерен он голосовать и кошельком (в смысле, наполненнее он стал при этой власти, или более пустым). По приколу - тоже.

Вот потому и памятник, демократии в России. Избиратель сильно потому что поумнел. И да, господину maxkatz и его идейному шефу г-ну Явлинскому я рекомендую поехать ко мне на малую родину, в Барнаул, и повеситься там на памятнике Ленину:


И да, демократия в России, таки победила. А кац и компания - проиграли. Дело, по секрету, не в экономической программе Явлинского. Хотя и в ней - тоже. Они проиграли изначально. Поскольку крайне неправильно ответили на вопрос #Крым_чей ...
Tags: #Выборы_2018, #Крым_чей, #Явлинский., #политота, демшиза
Subscribe

  • Об электромобилях.

    На картинке - уже не новинка: Tesla S. Ну так вот, конец января - начало февраля прямо-таки всплеск новостей, посвященных электромобилям. Ваш…

  • Homo Ergaster и наши попы.

    Я тут заметил одну закономерность. Практически любой жрец - православный поп, или католический священник, мулла или протестантский священно…

  • О новой находке антропологов.

    Информация с сайта " антропогенез.ру". Древнейший, целейший и примитивнейший: череп парантропа из Дримолен Разглядывая красивые…

  • Опять школьников выводят на удалёнку. Плохо ли это?

    С моей точки зрения, это уникальный шанс. Вырвать нашу школу из пут средневековья и вывести её вперед, к реалиям дня завтрашнего. Работала ли до…

  • Что наука НЕ изучает?

    Науке, сегодня, ЗАПРЕЩЕНО детально изучать отличие мозга женщин и мужчин. Хотя чуть ранее... Таки британские учОные... А вот что, по поводу,…

  • Про историю. Часть вторая.

    Первая часть тут. Возвращаясь к Тимуру и Тохтамышу, первым делом обращу ваше внимание на то, что Тамерлан сам, своими руками, вырастил Тохтамыша,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments