antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кац предлагает сдаться...

Нет, у себя в ЖЖ пользователь maxkatz предлагает победить, но в своем последнем посту он таки предлагает сдаться...

Я тут нашел очень неоднозначную иллюстрацию, из времен ВОВ, про то, как немцы расправлялись с советскими патриотами... Я ее всё-таки приведу, под спойлером...
[На всякий случай, 16+]

Иллюстрация из странички на СамИздате моего очень хорошего (не в том смысле, что мы ладим или что у нас взгляды совпадают) виртуального знакомого Дока Берг(это фамилия у него такая!) Николая...

Короче, у немецких нацистов юмор такой был: повесить советского, как они говорили,Sowjetmenschen, на памятнике Ленину. У мну такой же юмор: российская либерастия, нонче, повесилась на памятнике демократии в России.

Нет, демократия в России не умерла и не исчезла, типа потому ей памятник. А она стала зрелой. Настолько зрелой, что предвыборная лапша на уши электорату, такой вот типический прием конца восьмидесятых прошлого столетия и времен презренной памяти ЕБН, больше не работает... От слова "совсем". Избиратель, если и слушает агитацию явлинских, титовых и проТчая, и проТчая, вовсе не намерен за них голосовать. Не намерен он голосовать и кошельком (в смысле, наполненнее он стал при этой власти, или более пустым). По приколу - тоже.

Вот потому и памятник, демократии в России. Избиратель сильно потому что поумнел. И да, господину maxkatz и его идейному шефу г-ну Явлинскому я рекомендую поехать ко мне на малую родину, в Барнаул, и повеситься там на памятнике Ленину:


И да, демократия в России, таки победила. А кац и компания - проиграли. Дело, по секрету, не в экономической программе Явлинского. Хотя и в ней - тоже. Они проиграли изначально. Поскольку крайне неправильно ответили на вопрос #Крым_чей ...
Tags: #Выборы_2018, #Крым_чей, #Явлинский., #политота, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments