antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Моя лента абсолютно нечитаема...

Когда-то, еще задолго до нового дизайна и всех прочих шлюх с блэк-джеком, я начинал своё утро с внимательного чтения своей ленты...

Там было много интересного и было, что прочитать. Число зафренженных мною было тогда, дай бог, десятка два. Сегодня, почему-то, сотни френдов. И лента превратилась во что-то бесформенное и бессмысленное.

Тогда я шел в ЖЖ за информацией. Сегодня же... Нет, есть авторы, которых интересно читать, и которые - почти СМИ. Но таких мало, и они всё одно проигрывают каким-нибудь "Евроньюс".

Да, есть аналитика. Которая может быть свежее, чем СМИ. И - скажем прямо - журналист, причем любой, более раскован. Если он в ипостаси блогера. И за ним не стоят редакторы и вся та шобла, что у СМИ есть, а у блогера - нет.

Но сколько тех аналитиков, в ТОПе ЖЖ? Я, чёта, того же Вассермана, ни разу там не видел. А ведь он очень интересные, порою, статьи катает, в медиа-ресурсах.

Короче, и ТОП для меня, не интересен. Не читать же мне, кто и в каких трусах ходит? И лента моя, для меня, бесполезна...

Потому, последние годА, я не читаю ЖЖ. А в него пишу. Свои бредни. Как ни странно для меня, кое-кто их читает. И есть даже смельчаки, которые мну, скромного, комментируют. Вот это - совсем странно...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments