antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Отобьемся!!!

Это не Антисемит вам говорит, а официальное лицо из Евросоюза, на официальном же канале из Брюсселя. Говорит, что отношения между Россией и коллективным Западом всё больше скатываются во времена Карибского кризиса...

Но ведь тогда было противостояние, которое было неизбежным из-за противоречий в идеологической сфере, не? Сейчас же, что в Евросоюзе, что в США, что в России, царит одна и та же мораль: царство господства чистогана и Маммоны.

Но в бизнесе, как говорят, все средства хороши, для получения прибыли. Потому я просмотрел этот ролик без удивления:


Что тут сказать? Очередной раунд нарастания противоречий между империалистическими государствами. Типический для первой половины ХХ века. Который породил, в том веке, две мировые войны. И да, эту безумную спираль смог разорвать только блок социалистических государств, тогда - во главе с СССР.

Потому поставлю я тут еще один ролик:


И да, я уверен, отбилась от врага сталинская Россия-СССР, отобьется и сейчас. Россия путинская. Что до Запада, он, сегодня, слаб в коленках и не выдержит. Ну, я так полагаю.
Tags: #Барин_философствует, #Политота, Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments