antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что-то пошло не так, или о воскрешении Бабченко.

Я только свои три копейки добавлю. Не буду о подоплеках дела, тем более, они никому, кроме узкого круга лиц, неизвестны.
Климкин разводит руками


Я просто хочу поделиться своими раздумьями, что же, у организаторов провокации, пошло не так.

А вот тут всё просто. Даже мне, куриным умишком, всё кристально ясно. Кто-то, достаточно умный и сообразительный, тщательно обдумал провокацию. Кто-то, добровольно-принудительно, подписал Бабетту на участие. Шансы на успех, были исключительно высоки. Предполагаю, они явно превышали 80%.

Цель провокации, конечно, highly likely (как теперь любят писать) - Россия. Сюжет, примерно таков. Бабетту "убивают", идет расследование. ДОЛЖНА превалировать версия, конечно, исполнения им своих профессиональных обязанностей. Затем и далеко не сразу, ловят покушавшегося. Русский след, ордена и медали. С фанфарами. Потом "оказался он живой", все восхищаются профкачествами СБУ, еще больше орденов и медалей, все в шоколаде.

Но, как всегда, "маємо те, що маємо". Обдуманная и тщательно планировавшаяся операция громко и с треском провалилась. И даже мне понятно, из-за чего. Всему виной некий "хватательный рефлекс" укровластей. Который с успехом и неоднократно демострировал, в числе прочих, Зорян Шкиряк. Как что происходит В/НА, кто где пукнет, так не проходило и полчаса, он объявлял первопричиной происки ГРУ МО России, агентов ФСБ и лично Путина.

Всё бы пошло так, как и было распланировано, если бы укропрезидент, укроМИД в целом и Климкин в частности, не завопили бы о "несомненной вине России", о ее происках, ну и так далее. В воплях, с литаврами и тамбуринами, засветилась вся укроверхушка...

Может, всё было бы и ничего, и сошло бы всем с рук, да вот ведь незадача: укровой и укробарабаны подхватили вполне солидные западные издания... А тут такое... И да, не только укровласти в дерьме и помоях, от собственного вранья, но и их солидные западные партнеры. По обсиранию России.

Почему-то мне кажется, что такого либо не простят, либо будут очень долго припоминать. А ведь, будь у укроМИДа и укропрезика больше терпения, всё могло бы и сработать. Вот так Климкину (что на КДПВ), приходится разводить руками, и оправдываться.Мол, ему СБУ о своих планах не докладывало... Так и хочется спросить у него: "А чего, милсдарь, вы тогда так громко орали-то, про русский след?"...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments