antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Имеет ли дама право спать с мужем подруги?

Если это настоящая дама, то, конечно, имеет. Полное право. И да, никакой это не гнидизм. А муж подруги, если он джентльмен, конечно, никакого права не имеет. Отказать даме.

Это в куртуазных кругах.

В мусульманских, греховодники подлежат забитию камнями до смерти.

В советских - были профком, партком и общественные организации. И там вопрос решался быстро и эффективно. Если дама была партийная, то и "якстере кинига" (партбилет, на мордовском) была под вопросом. В лучшем случае, строгач с занесением, за аморалку. Мужику - тем более. Тем более, я сказал. Потому как, по партлогике, "завсегда мужЫк виноватый".

В кругах трудящихся, рабочих и крестьян, было чуть-чуть по-другому. Во-первых, "а що тут такова?", трахнулись, и що? Дело пустяшное, житейское. И не повод страдать. Мужа сковородкой по голове по жопе, чтобы не повредить что-то важное, и всё.

Настоящий мужик (сам свидетель однажды был!) должен, во время оной экзекуции стоять смирно, задрать руки вверх, и канючить, что он-де не хотел, случайно вышло и больше не будет. Ашхатаваруи (труженица, на армянском! ) же, тоже должна соблюдать умеренность. И бить больно, но не членовредительствовать: ее половине на работу еще идти.

Пост написан после просмотра заголовка записи некоей Багиры белой. :о)
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment