antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Внезапно, очарован.

https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/800/650/134cf6ebe71613cdebe3c3b21229a822/0d64d80d2f15d88fb877ec1a7e3039c900c252cb388392f1a20d6fad47da0134.jpgЯ почти никогда не смотрю телевизор. Вру, конечно. Поскольку "Дискавери", "National Geographic Channel" я только и смотрю. Да, из новостных программ - "Евроновости", которую я затем полирую "РТР24".

Но ни сериалов, ни ситкомов, ни, тем более, российских ток-шоу - да, не смотрю.

Но некоторые американские сериалы - исключение из правил. Почему американские? Потому как ориджиналы. Для чего было смотреть копийную и местами некачественную российскую "прекрасную няню", когда был оригинал?

Далеко не все американские сериалы стоят того, чтобы тратить на них свое время. Но ни "Декстера", ни "доктора Хауса" я, конечно, не пропустил.

Более того, некоторые поделки американской киноиндустрии, полагаю, стоить смотреть каждому цивилизованному человеку, на этой планете.

Выскажу свое скромное, полагаю, ошибочное мнение. Только что усопшую Киру Муратову, полагаю, можно пропустить. Но - не шедевр Татьяны Лиозновой.  Кто такой Джордж Лукас, должен знать каждый. И, хотя бы, коротко, иметь свое представление о вселенной "Стар Варз".  Про Бетмена - смотреть не обязательно. Достаточно почитать "Википедию".

Но это я про солидные фильмы солидных режиссеров. У поделок телеиндустрии, с "Made in USA", и дым пожиже, и уровень, на порядки, ниже. Но работы Чака Лорри, в большинстве своем, смотреть желательно. Это никак не бесцельно потраченное время.

И вот потому я возьму на себя смелость рекомендовать вам его новый сериал. "Детство Шелдона". Пользуйтесь, пока чиновники-копирасты его просмотр не запретили.
Tags: Моё "кено"
Subscribe

Posts from This Journal “Моё "кено"” Tag

  • Рекомендую посмотреть.

    Я думал, что "Кармен" - это всегда Плисецкая, что никто кроме... Майя ушла, "Кармен" осталась...

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Коза и балерина.

    Несколько неожиданно. Для меня. Креативно? Не знаю. Но откуда взяли козу, в центре Москвы? Вот сижу теперь и думаю, почему всё-таки коза? Для…

  • Такой женщине нет места на кухне!

    Действительно, нет места и нет, скорее всего, времени. Потому вопрос. Как вы думаете, кто, для Натальи Осиповой, убирает её местопроживание? Не…

  • Самые красивые мужчины в России.

    Есть мнение, что это артисты балета Большого театра. При этом мнение это похоже на бесспорную истину. Практически любой спорт развивает тело человека…

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment