antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль.


Холокост

Есть у мнея в журнале целый раздел, который посвящен одному чудику, поэту Михаилу Гарцеву. Что до его поэзии, то талант там весьма посредственный, но бойко пишет. Всякие гадости про Сталина, про политику России и так далее.

Еще он, достаточно давно, почуял тренд и крестился в православие.

[Тренд]http://gazeta.a42.ru/uploads/73b/73b3d110-f363-11e7-b368-17d3c3804c34.jpg
Ох, уж этот длинный флюгер, который заменяет некоторым евреям бывшей страны Советов нос! Ну так вот, наш бывшый Мойша (имя по крещению, к сожалению, нам неизвестно), что естественно - желает быть святее Папы Римского и православнее самого Влада Путина!

Теперь он - защитник православия. Да, да, вы не ослышались!

Теперь про картинку, в самом начале поста. Несколько лет тому назад, Израиль и, не побоюсь добавить немного пафоса, всё прогрессивное общечеловечество, отмечали Йом а-Шоа.  День Катастрофы, по-другому. Или - день памяти жертв еврейского геноцида, устроенного этому народу  немецко-фашистским диктаторским режимом.

В нашей с сим поэтом дискуссии, на страницах СамИздата у писателя Коротина, я возми, да и спроси у Гарцева, о его мнении, по поводу. Мол, весь мир отмечает, даже у некоего Антисемита из ЖЖ, в этот день есть соответствующий коммемориальный пост. Почему он, еврей, ничего не написал, и вообще никак не отразил, в своих многочисленных разделах, на СамИздате, День Памяти?

На что он ответил - см. картинку. Что антисемиты всех мастей, из каких-то своих соображений, сильно раздувают.  Раздувают и преувеличивают. Потому он, чистый в своих помыслах, и не участвует в сей подозрительной кампании с неясными ( ему) замыслами.

Чисто по приколу, я не поленился и сообщил об этих сокровенных мыслях поэта туда, куда надо. В посольство еврейского государства в Москве.

И, что вы думаете, прошло чуть более двух месяцев, как мне ответили. Такой срок - это исключительно быстрая реакция. И, вот уже несколько лет, как фамилия чудика в особой базе данных соответствующих структур Израиля. В списке тех, репатриация которых, на историческую родину всех евреев, нежелательно.

После того пиит исправился. И - нашкрябал много чего, про свою скорбь к величайшей трагедии еврейского народа... Но - одного раза хватило. Израиль теперь знает, каков Гарцев на самом деле.

Мораль. Евреи, знайте: слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь. Всегда крепко подумайте, прежде. Чем писать гадости про Израиль.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., михаил гарцев
Subscribe

Posts from This Journal “михаил гарцев” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments