antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Я ждал результатов саммита Трамп - Ким Чен Ын. Дождался, наконец.


Собственно говоря, результатов, которых можно было бы назвать весомыми, нет

Что я посчитал бы таким весомым результатом? Для США, бесспорно, это поэтапно расписанный план уничтожения Пхеньяном своей бомбы и средств доставки. С детальным международным контролем. Четкий план, точные сроки. Добавлю: быстрое разоружение. Не годы, но несколько месяцев.ен

Для Ына успех - это весомые плюшки. Полная и немедленная отмена санкций, международная помощь. Помощь продовольствием, поставками топливом. Конечно, развернутая инвестиционная программа.

Потому я склонен полагать, что успехов нет. Нет, конечно, сама встреча - тоже успех. Немалый. Для обоих переговорщиков. И продолжение переговоров - весомый вклад в продвижение дела мира на корейском полуострове.

Но для обеих стран - всё это почти ничего. Ни для США, ни для КНДР.

Поскольку из Трампа выдавили признания, что "военные учения США и Южной Кореи - это дорогостоящая, для Америки, военная провокация", полагаю, что Ын добился большего. Чем Дональд. Но как далее пойдут дела, одному богу известно. И известно, что бога нет.Потому лично я не стал бы ставить у брокера ставки. Что всё будет, на корейской земле хорошо. В том плане, в котором понимает это "хорошо" любой американский сенатор или конгрессмен. Или - всё будет плохо. И для США, и для КНДР. В этом, ИМХО, со мною все согласятся: дальнейшая напряженность и нерешенный корейский вопрос миру, всему миру, не нужны. Как и самим корейцам. И южным, и северным.
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment