antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ну, кто голосовал за Путина? Получили?

Покушение на права ВСЕГО российского народа. Нет, успешное попрание прав всех жителей России... Именно так я называю то, что случилось вчера. Ехидная "лента ру" обозвала эту новость "Дима_ТОП". И снабдила ее следующей иллюстрацией:


Если кому непонятно, почему я завелся, это я про повышение пенсионного возраста в России. Об этом много говорили и писали. Каюсь, не верил. Не при такой же продолжительности жизни и не при такой же медицине? Сильно подорванной многолетней деятельностью ее так называемых "реформаторов", "оптимизаторов" и прочих "эффективных менеджеров". В силу чего доступ населения к качественной медицинской помощи достаточно очевидно затруднился.

Нет, я сам давно на пенсии. Так что вроде как у мну нет причин метать громы и молнии. Меня лично это постановление никак не затрагивает. Да,конечно, на клятом Западе, в той же ФРГ, мужчины выходят на пенсию в 67 лет. Но тут даже сравнивать нельзя. У нас здоровье людей настолько подорвано, что многие даже близко до нонешней пенсии не доживают. А тут еще пять лет прибавят.

И да, пенсия сейчас настолько стройна и миниатюрна, у многих, что те, кто могут, и без того продолжают работать.

К сожалению, таких не так много, как хотелось бы. Это во-первых. Во-вторых, большинство использовали пенсию для некоторого повышения своего благосостояния, продолжая еще, эти пять лет, отнятые правительством, работать. Теперь они тоже будут работать, но без этого положительного бонуса.

Теперь я точно записал Медведева во враги русского народа(и всех прочих, живущих в России). И вряд ли что-то заставит меня переменить это моё мнение.
Tags: Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal