antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про секс. И про "любовь" восемнадцатилетней дурёхи к своему крутому папику.

А, собственно говоря, что тут такого? Типическое.

Это когда кто-то кое-где у нас порой, в СССР, тащился от "певцов иностранных", которые "к вам заехали на час", а про что они поют, так и не понимали.

Я вот, в молодости, практически, смысл этой песни, не улавливал.


С годами, сам не знаю, как, мое восприятие английского на слух, почему-то выросло. И данная песенка мне нонче кажется - пошловатой. Донельзя пошловатой, если точнее.

Просто дурёха тащится от секса со своим "папочкой". Который ну очень, в постели, хорош. Всё! Смысла, никакого, за пределами траха, в этой песни - нет.

А как танцевали, на всех площадках, в СССР, под нее. Песенка эта, даже получила кличку: "Варвара жарит кур". По припеву, который именно так воспринимал русский слух. И сколько отношений, на танцплощадке, под нее, у тех, кто нонче старше пятидесяти, завязалось, не счесть.

"Варвара жарит кур", и этим всё сказано.
Tags: Моё "кено", Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • Вспоминая прошлое. Конкретно - октябрь 2016 года.

    Даже в конце 2016 года многие политэмигранты из "незалежной" очень надеялись на то, что по мановению волшебной палочки, гражданская война, на…

  • Почему так?

    В суверенном Казахстане передвижение по городам Астана Нур-Султан и Алматы - только по пропускам. Первоначально они были... кхм, в бумажном…

  • Эрдоган зассал.

    У мну вот только что был пост: " Успокойтесь, ребята, не гоните волну! Войны с Турцией не будет". И таки да. Время турецкого ультиматума вышло, а…

  • Честно сказать, возней на российском Олимпе, не интересуюсь.

    Вот не могу сказать, почему. Мне совершенно не интересно, кого там и кем назначили. И что там за перестановки. Ну вот неинтересно мне, хоть стой,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments