antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Нельзя не перепостить!

Оригинал взят у mikle1 в Их надо знать в лицо
ВСМОТРИТЕСЬ  В  ЭТИ  ЛИЦА  -  ВДРУГ  УЗНАЕТЕ  ЗНАКОМЫХ

Глядя на эти фотографии и читая написанное изображенными на фото нелюдями, уже невозможно утверждать, что сжигавшие в Одессе людей не фашисты. Они только похожи на людей, но не являются ими. Только в окончательно сгнившем мозгу может зародиться и воплотитьмся в реальности желание сжечь людей только за то, что у них иные взгляды и ценности.

Этим ублюдкам за все годы существования государства Украина вбили в мозг, что их Родина не земля тысячелетней Руси, а государство Украина. Они просто уже не понимают, что нельзя любть государство, что государство - это не Родина,  а власть. Это Турчинов, Аваков, Яценюк, Тимошенко, Порошенко, Коломойский, Тарута, Тягнибок...   Они с их чиновничьим аппаратом, армией и прокуратурой, судами и прочими и  есть государство.

Если бы все эти нелюди не начали убивать, мы бы и дальше их воспитывали, переубеждали, агитировали, советовали родителям выпороть идиотов.

Теперь поздно. С нацистами не разговаривают. Бесполезно убеждать того, кто уже убивает людей за свою выдуманную идею несуществующей нации развалившегося государства.

Учитывая постоянное уничтожение размещенной здесь информации, ее более полная обновляющаяся версия ведется здесь - http://novorussia.info/forum/odessa/581-rozysk-karatelej%D0%B8





Зная отношение администрации ЖЖ  и любовь к жалобам свидомых во все инстанции, обращаю внимание на то, что здесь размещена только та информация, которую выложили о себе в открытый доступ сами авторы. Все фото взяты из размещенных ими лично аккаунтов. аналогично - адреса, телефоны и прочие данные выложены лично предоставившими свои фотографии лицами.  Точно так же, как призыв к ответу и суду не является угрозой.

Я никогда и никому не угрожаю. И уж тем более - не предупреждаю никого о своих или чьих-то намерениях - это глупо.

Я  ставлю перед фактомРейтинг блогов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments