antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Небольшой спор: кто антисемит, а кто нет?

Карикатура про письмо на деревню дедушке. Ванька Жуков при лучине царапает письмо дедушке.Некто Михаил Гарцев пишет письма. С жалобами. Мол, некий антисемит его забижает. И вообще, не дело же, что кое-кто настолько не стесняется своих антисемитских, быть может, даже, и юдофобских взглядов, что выбрал себе совершенно нетолерантный, провокационный ник - "Антисемит". И бегает с ним по Сети, оставляя свои комментарии. То тут, то там, в разных местах...

Куда только не писал письма, со своими жалобами, рекомый Михаил! В прокуратуру РФ - писал. Президенту Путину, в его администрацию - писал тоже. Неоторое время тому назад, он пытался привлечь внимание к этой своей проблеме соответствующие органы одной европейской страны - Германии. Более того, по его словам, ему, пусть неохотно, улыбнулась, краем губ, удача: из немецкой прокуратуры ответили. И порекомендовали обращаться в суд. Либо по своему местопроживанию, либо по месту жительства этого вреднючего Антисемита...

Ободренный таким успехом, псевдопиит решил обратиться и к самой Ангеле Меркель, и к президенту Республики Беларусь. Пусть, де, таки приструнят зарвавшегося антисемита...


Ниже я представляю недавно состоявшийся, почти эпистолярный диалог писюна Гарцева с негодным и мерзким антисемитом, по поводу...26.Гермес Трисмегист 2018/08/11 16:33
  Каким только отъявленным подонкам не предоставляет Михеев площадь для вещания, и все они, как правило, антисемиты и анонимы.
  Например:
  http://samlib.ru/comment/m/miheew_m_a/watniki?PAGE=3
....
Вот так вот, мерзавцы на полном серьёзе обсуждают "еврейский вопрос" и возможность "ДЕПОРТАЦИИ ЕВРЕЕВ НА ИХ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ".
Причём обсуждают публично, не боясь контроля Старшего Брата, который, судя по всему, наблюдает за суетой пикейных жилетов в сети.

27. *Антисемитов Василий Алибабаевич (antisemit-ru@mail.ru) 2018/08/19 09:22 [исправить] [удалить]
  Дорогой Михаил! Ты так и не понял, почему ты попал в список недоброжелателей еврейского государства? Тупой, или чё?

  Ты прямо противопоставляешь себя ОФИЦИАЛЬНОЙ стратегии и главной политики государства Израиль.

  Для тупых напоминаю: она заключается в возвращению ВСЕХ евреев на их ИСТОРИЧЕСКУЮ родину. И твой антисемитизм в этом и проявляется. Ты, раз за разом, встаешь на пути главных, коренных интересов еврейского государства.

  Ну как можно не понимать столь простых вещей?

  ЗЫ: можешь меня банить, как ты это обычно делаешь. Поскольку а) мозгов у тебя нет, и б) ты требуешь свободы слова только для себя. Ущемляя других в этом праве.

28. *Гермес Трисмегист 2018/08/19 13:45
  > > 27.Антисемитов Василий Алибабаевич
  >Дорогой Михаил! Ты так и не понял, почему ты попал в список недоброжелателей еврейского государства? Тупой, или чё?

  Вот видишь, Контуженый, какой ты лицемер. Везде в сети гадости про меня пишешь, а тут заголосил "Дорогой Михаил!", ясен пень, что ты за чечевичную похлебку и друзей предашь и родину...шкура, одним словом.

  >Ты прямо противопоставляешь себя ОФИЦИАЛЬНОЙ стратегии и главной политики государства Израиль.

  Контуженый, конечно, победить тебя в интеллектуальной борьбе - это все равно, что маленького мальчика обидеть, но ставки сделаны, игра началась. Увы, кто же виноват, что небеса мне поставляют таких слабоков, как ты? Однако ШОУ МАСТ ГОУ ОН!
  >
  >Для тупых напоминаю: она заключается в возвращению ВСЕХ евреев на их ИСТОРИЧЕСКУЮ родину. И твой антисемитизм в этом и проявляется. Ты, раз за разом, встаешь на пути главных, коренных интересов еврейского государства.

  Дискутировать с тобой мне лень, да ты и сбежишь, уклонившись от ответа, поэтому мы же опеллировали к общественности, вот и посмотрим, кого ОБЩЕСТВЕННОСТЬ назовет антисемитом.
  >
  >Ну как можно не понимать столь простых вещей?
  >
  >ЗЫ: можешь меня банить, как ты это обычно делаешь. Поскольку а) мозгов у тебя нет, и б) ты требуешь свободы слова только для себя. Ущемляя других в этом праве.

  Тебя банить, да боже упаси, ты у Михея плачешься, что жирным стал, сердце сдаёт, ноги больные, зубы сгнили (типа того, что шашлык уже не по зубам), я же не изверг, чтоб ещё таких и банить, жалко мне тебя, но ставки сделаны, жалеть бесконечно не могу.
  И да, если тебе так хочется обществу продемонстрировать жалкие остатки своего ума, то объясни, почему ты себе в двух близлежащих постингах так противоречишь.

  Когда тебе можно верить?

  Когда ты бьёшь себя в грудь и кричишь о своём якобы патриотизме, любви к СССР, обзываешь присягнувших РФ предателями, оскорбляешь Флаг России и всенародноизбранного Президента
 
  {"И да, я той присяге, которую торжественно принял курсантом, в училище, никогда не изменял. Под власовской тряпкой, которые некоторые флагом считают, не стоял и не служил".::61. Василий (Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/13 05:47
    ======================
  "Я не либерал, я просто его не люблю. Ярким таким олицетворением путинского режима, для меня, является жидовская харя штопаного пропагандона соловьева, который поет на российских телеканалах. Почему-то ВВП у мну с ним ассоциируется. И - еще с табуреткиным." (с) 986. п-п/к из ЖЖ (antisemit-ru@mail.ru) 2018/02/11 05:56 }?

      Когда ты якобы переживаешь по поводу непростой судьбы сослуживцев и вопишь о том, что чуть ли не с оружием в руках сидел и ждал, когда отдадут приказ о наведении конституционного порядка и восстановлении СССР 

  {"Ясное дело, у меня было достаточно примеров дальнейшей судьбы моих сослуживцев. Толковые офицеры, нормальные мужики... И в "рынок не вписались". В "клятом совке" - надеюсь, тут клеветников на СССР не будет, бывшие военные много легче переживали такой разлом в их жизни. Перелом сильный. Еще вчера ты командир, офицер, у тебя много подчиненных, а уже сегодня - ты неизвестно что...Ноль. И "вписаться в рынок", на тот момент, бывшему военному было много сложнее. Чем при Советской Власти. Еще хуже, если ты, в тех реалиях, командир части. Получить хотя бы аналогичную должность в России, если у тебя еще и возраст некондиционный - это было из разряда ненаучной фантастики. А адаптироваться к гражданке, по моему скромному мнению, сложнее, чем "просто" офицеру. ИМХО это ведь смешно, когда полковник, только что командующий своей в/ч, идет в рядовые охранники... Мне одному кажется, что это сюр?" (с) 192. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/16 04:54
   ===========
  "И да, отвечу, что я делал в 1991 году. Служил своей Родине. И ждал, и надеялся до последнего, что нам, в Литве, отдадут приказ навести порядок.Конституционный порядок, как это дело позднее назвал ЕБН. И я, и все мои сослуживцы были готовы выполнить такой приказ". (с) 42. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/14 14:20 }? 

    Или когда ты гордо сообщаешь о том, что вписался в рынок и вдруг... начинаешь хвалить Путина 

    {"Кстати, в рынок, в Литве, я вписался. Это была не очень-то моя заслуга. Мой не такой уж хороший знакомый (кстати, литовский еврей), позвал меня продавать компьютеры. Пока он шустрил, ему был нужет кто-то надежный, кто ему в карман никогда не полезет и крысятничать не будет... Так что мы (я почему-то до сих пор причисляю себя к его фирмочке, вспоминая то время. Хотя я там вовсе не был на главных ролях) сидели на бывшем заводе "Радиотехника", и продавали компьютеры и комплектующие". (с) 192. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/16 04:54 
  ==============
  "Пролетели. Я не берусь осуждать Путина. Поскольку та информация, что есть у меня, и та, что есть у него, это две большие разницы. Он отвечает за Россию, и, в чем я уверен, делает это лучше, чем смог кто-то другой" (с) 149. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru)2018/05/15 10:45}
29. *Антисемитов Василий Алибабаевич (antisemit-ru@mail.ru) 2018/08/19 19:24 [исправить] [удалить]
  > > 28.Гермес Трисмегист
  >> > 27.Антисемитов Василий Алибабаевич
  >>Дорогой Михаил! Ты так и не понял, почему ты попал в список недоброжелателей еврейского государства? Тупой, или чё?
  >Вот видишь, Контуженый, какой ты лицемер. Везде в сети гадости про меня пишешь, а тут заголосил "Дорогой Михаил!", ясен пень, что ты за чечевичную похлебку и друзей предашь и родину...шкура, одним словом.
  Мишуня, я к тебе по человечески, пытаюсь объяснить тебе твой главный прокол, а ты недовольный? Хорошо, буду звать тебя как и раньше - писюном.

  >>Ты прямо противопоставляешь себя ОФИЦИАЛЬНОЙ стратегии и главной политики государства Израиль.
  >Контуженый, конечно, победить тебя в интеллектуальной борьбе - это все равно, что маленького мальчика обидеть, но ставки сделаны, игра началась. Увы, кто же виноват, что небеса мне поставляют таких слабоков, как ты? Однако ШОУ МАСТ ГОУ ОН!

  Я рад за тебя. Поехали.

  >>Для тупых напоминаю: она заключается в возвращению ВСЕХ евреев на их ИСТОРИЧЕСКУЮ родину. И твой антисемитизм в этом и проявляется. Ты, раз за разом, встаешь на пути главных, коренных интересов еврейского государства.
  >Дискутировать с тобой мне лень, да ты и сбежишь, уклонившись от ответа, поэтому мы же опеллировали к общественности, вот и посмотрим, кого ОБЩЕСТВЕННОСТЬ назовет антисемитом.

  Тот, кто выступает против Израиля, тот, по большому счету, и антисемит. Ты выступаешь против его глубинных, основных интересов, поэтому тебя и следует называть либо иудофобом, либо антисемитом.

  Как я тебя одной левой, на раз разделал? )           Небольшое примечание -1:0
  >>Ну как можно не понимать столь простых вещей?
  >>ЗЫ: можешь меня банить, как ты это обычно делаешь. Поскольку а) мозгов у тебя нет, и б) ты требуешь свободы слова только для себя. Ущемляя других в этом праве.
  >Тебя банить, да боже упаси, ты у Михея плачешься, что жирным стал, сердце сдаёт, ноги больные, зубы сгнили (типа того, что шашлык уже не по зубам), я же не изверг, чтоб ещё таких и банить, жалко мне тебя, но ставки сделаны, жалеть бесконечно не могу.

  Ты будто не разжирел, по сравнению с двадцатью годами, и зубы все сохранил. Не верю-с!      ( Уже  2:0)
>И да, если тебе так хочется обществу продемонстрировать жалкие остатки своего ума, то объясни, почему ты себе в двух близлежащих постингах так противоречишь.

  >Когда тебе можно верить? Когда ты бьёшь себя в грудь и кричишь о своём якобы патриотизме, любви к СССР, обзываешь присягнувших РФ предателями, оскорбляешь Флаг России и всенародно избранного Президента 

  Мишенька, тут нет никакого противоречия. Патриотом я был того государства, которое называлось СССР. И да, военный не может присягать последовательно двум государствам, давать две присяги. Это только Петя Бородин считает, что военная присяга ни к чему не обязывает. Можно принимать ее, по его мнению, хоть десять раз каждый день.

  И да, тебе картинка, для просвещения.
  https://otvet.imgsmail.ru/download/174193737_3980df8cfccd9da59e957a2a5b536cb7_800.jpg

  А обвинять меня в наезде на президента, это клевета. Хотя президент России, конечно, представитель ее правящей элиты. А элита, Мишенька, у нас такая, какая есть. Это факт, а не наезд.
(тут я ему сразу два мяча всадил, в девятку)
  >    Когда ты якобы переживаешь по поводу непростой судьбы сослуживцев и вопишь о том, что чуть ли не с оружием в руках сидел и ждал, когда отдадут приказ о наведении конституционного порядка и восстановлении СССР

  Да. Ждал. И не я один.
  >  Или когда ты гордо сообщаешь о том, что вписался в рынок и вдруг... начинаешь хвалить Путина  
  > {"Кстати, в рынок, в Литве, я вписался. Это была не очень-то моя заслуга. Мой не такой уж хороший знакомый (кстати, литовский еврей), позвал меня продавать компьютеры. Пока он шустрил, ему был нужет кто-то надежный, кто ему в карман никогда не полезет и крысятничать не будет... Так что мы (я почему-то до сих пор причисляю себя к его фирмочке, вспоминая то время. Хотя я там вовсе не был на главных ролях) сидели на бывшем заводе "Радиотехника", и продавали компьютеры и комплектующие". (с) 192. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru) 2018/05/16 04:54 
  >==============
  > "Пролетели. Я не берусь осуждать Путина. Поскольку та информация, что есть у меня, и та, что есть у него, это две большие разницы. Он отвечает за Россию, и, в чем я уверен, делает это лучше, чем смог кто-то другой" (с) 149. Василий(Антисемит из ЖЖ) (antisemit-ru@mail.ru)2018/05/15 10:45}

  И где тут противоречие? Да, и в рынок тот, литовский, я вписался. Пусть я был на побегушках у ныне покойного литовского еврея, но я честно зарабатывал деньги, торгуя компьютерами. А не так, как ты клеветнически предположил. Что я распродавал военное имущество Советской Армии. Поскольку ты тупой, то я открою тебе глаза: никакой Советской Армии, в получившей независимость Литве, ни разу не было. Потому я и не мог распродавать военное имущество. В виду его полного отсутствия.

  И да, за свою клевету ты так и не извинился.

  Что до Путина, тот тут, опять же, я прав, а ты - в луже. Поскольку у президента много больше информации, чем у нас с тобой. И да, ты будешь опровергать меня, что у Путина очень даже хорошо удается управлять Россией?

  Короче, я тебя уделал с разгромным счетом 5 : 0. Будешь, как всегда, плакаться, что тебя Антисемит обижает?
30. *Гермес Трисмегист 2018/08/21 02:53
  > > 29.Антисемитов Василий Алибабаевич
  >> > 28.Гермес Трисмегист

  >
  >Короче, я тебя уделал с разгромным счетом 5 : 0. Будешь, как всегда, плакаться, что тебя Антисемит обижает?

  А почему не 100:0? Я смотрю, Вася, ты поднабрался альтернативщины у здешних бумагомарателей... Как там у Коротина?
  Плывут два корабля навстречу друг другу - русский и японский. Японец стреляет.
  - Мимо! - кричит Коротин.
  Стреляет русский
  - Попал! - слышен зычный голос Вячи.

  Мы же решили апеллировать к общественности, ибо пользователи нас не рассудят, нужна более широкая аудитория.
  Вот я подготовил новую партию писем - народам Германии и Республики Беларусь, и ты пиши, хрен ли пенисом груши в Си обивать, шевели мозгами, шевели...

31. *Антисемитов Василий Алибабаевич (antisemit-ru@mail.ru) 2018/08/21 14:34 [исправить] [удалить]
  > > 30.Гермес Трисмегист
  >> > 29.Антисемитов Василий Алибабаевич
  >>> > 28.Гермес Трисмегист
  >Мы же решили апеллировать к общественности, ибо пользователи нас не рассудят, нужна более широкая аудитория. Вот я подготовил новую партию писем - народам Германии и Республики Беларусь, и ты пиши, хрен ли пенисом груши в Си обивать, шевели мозгами, шевели...

  Такая аудитория есть. Я уже рассказывал о тебе. И в посольство Израиля писал ( с оглушающим тебя успехом), и ребе Гольденбергу. Даже некоторым людишкам из "Цур Исроэль" написал.

  Ну так вот, все сабжи тебя признали врагом Израиля. А ребе даже тебя разъевреил... Ну, я тебе всё детальненько расписывал, в известность ставил. И даже адресочки скидывал, и Голденберга, и сайта цуровского... Или ты думал, что всё шуточки?

  Поскольку результат однозначен, мне больше нет смысла куда-нибудь писать. Теперь твоя очередь. Пиши, пиши. И в Германию пиши, и в Республику Беларусь. Я бы тебе еще порекомендовал, писюн, в ООН написать и в "Спортлото". Почему нет?

Ну и_coup de grâce, так сказать, добивающий удар:
32. *Антисемитов Василий Алибабаевич (antisemit-ru@mail.ru) 2018/08/22 19:31 [исправить] [удалить]
Кстати, писюн, прочитай:
http://tsur-israel.com/index.php?newsid=1403

По ссылке, последователи известного всем, интересующимся еврейской тематикой людям, Меира Кахане, рассказывают о "нееврейских евреях". Которые, по их мнению, ответственны за рост юдофобии и антисемитизма в 90% случаях. Нееврейские евреи и есть, по их мнению, главные враги Израиля. Ну а писюн четко укладывается в их представление "нееврейского еврея". Что и требовалось доказать.

Псевдопиит как язык проглотил. И даже не знает, что сказать. Редкий случай, чо...
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., михаил гарцев
Subscribe

Posts from This Journal “михаил гарцев” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments